Интимная пластика. Ассиметрия.

Маорица: Ещё ни разу не видела тему от мужчин, подрезать или увеличить или сделать симметричными яйца. Болтаются и все.

При чем тут мужчины. По статистике только 6 % процентов мужчин стесняются своего тела - 6!
Чуть получше обезьяны и уже красавец.

Маорица: Мне кажется, в 90% случаев женщины преувеличивают "некрасивость" половых органов.

Есть какой-то небольшой процент с врожденной ассиметрией МПГ. Это реально не красиво.

Маорица: Мужчина уже с вами спит и все видел

Приходится скрывать от мужчин и жить без куни (

Аноним 308,
Ещё раз - у вашего мужчины идеальные яйца и хер?
Красиво висят, каждый миллиметр прекрасен?
Пресс, икры, жопа огонь?

Почему мужики не кроят себе интим, а вы побежали?
Ну блин, оцените реально, если не мешает, зачем.
Сколько там ваши половые губы человек увидит, ну максимум 10 - 20 до конца жизни ведь явно
А то и 2

Вам решать
Извините, не хочу обидеть, но чаще всего это загоны.

У вас там лишних 10 см чтоль болтается???
Ну вот реально

Маорица: Ну блин, оцените реально, если не мешает, зачем.

Выше написала - некрасиво.
Хочу что бы и в моей жизни присутствовал оральный секс.
Столько минетов в жизни сделала
А мне - ни разу .

Аноним 308,
То есть я правильно понимаю, мужчина собирается делать вам куни, потом видит ваши половые губы и говорит - фу как некрасиво, я пас, не буду?

Маорица: То есть я правильно понимаю, мужчина собирается делать вам куни, потом видит ваши половые губы и говорит - фу как некрасиво, я пас, не буду?

Большинство в шоке, да.
Я их, в принципе, понимаю

А мне вот не нравится что кожа половых губ темная, есть ли способ исправить это?

Аноним 502,
Господи началось
Есть отбеливание, терли про это

С другой стороны, отлично, что у вас нет больше никаких забот

Маорица:
С другой стороны, отлично, что у вас нет больше никаких забот

Ну почему же, есть.

Да ну , вот реально не красиво , когда одна малая половая губа нормальная, а другая больше - торчит на 3 см. ещё, например ...
А если это можно исправить за 40 тыс, то вообще в чем вопрос то ?))

Аноним 308,
Ничкова Ольга Юрьевна. Пластический хирург. Принимает в магнолия, доктор плюс. Консультация 500 р. Сходите, все посмотрит,расскажет, покажет результаты.
Стоимость тыс 20 минимум.
Анализы , как перед любой другой операцией.
После операции все как после родов. Покой, обработка , восстановление месяц вроде. Чтоб были помощники с детьми , если актуально.
Очень жаль , что все , кто накидывается ооо все это глупость. У каждого свои есть изъяны, проблемы, которые мешают жить нормально и приносят ежедневные неудобства. Всю жизнь бывает тяжко с этим.
Так что сходите на консультацию обязательно!
Сама не делала, пока не получается. Как приедит мама в помощь, пойду.
У Ольги Ю. Есть Инстаграмм и свой сайт.

Аноним 308: Столько минетов в жизни сделала
А мне - ни разу .

Предполагаю, что вы сами заранее зажимаетесь и не даете. Потому что, «неидеальность» (скажем так) мпг - это обычное явление.

Аноним 534,
Спасибо вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы