Интимная пластика. Ассиметрия.

Расскажите, кто решился на операцию.
Где делали, как ощущения после, довольны ли результатом?
Какая примерно стоимость?
Решаюсь, страшно,...
А проблем несколько, как-то не так зашили после родов, плюс врожденная ассиметрия МПГ.

Сходите на консультацию . Ответят на все ваши вопросы .

Зачем?
Рожать больше не планируете?

че за хрень? что за ужас это-все: анальные бахромки и прочая фигня???

Аноним 10: Зачем?

Что бы выглядеть красиво.

TillIcollapse: че за хрень?

Ну всяко бывает, не всем везет от природы. И беременность и роды, бывает, оставляют свои последствия.

Делала пластику в Гармонии. Давно. Году в 2003-2004. До этого каждый раз на приеме гинекологи говорили о необходимости подобной операции, ибо первые роды мне дались очень тяжко.
Вторые роды были кесарево именно по причине пластики.

Аноним 700: До этого каждый раз на приеме гинекологи говорили о необходимости подобной операции,

Только в этом случае решилась бы.
А бахромки, говорят, очень болезненные в восстановлении после операции.

Аноним 308: после беременности появилась анальные бахромки

Тоже после первой беременности появились. А через года три сами таинственным образом исчезли

Аноним 599: А через года три сами таинственным образом исчезли

Повезло!

У меня после не удачной электроэпиляция, остались рубцы (шрамы), выглядит все не красиво ((( я вообще в расстройствах каждый день.. вот мне тоже интересно можно ли это как то убрать? Где такое делают и сколько это стоит?

Аноним 308: после беременности появилась анальные бахромки

Мамочки, это что вообще такое?)
А по теме: на операцию пошла бы только по мед. показаниям , например опущение, либо ослабленные мтд с последстаиями.
Отрезать "щеки английского бульдога" не стала бы, если б природа наградила таковыми

Аноним 486: Прошлым летом делала в Магнолии операцию, по исправлению ассиметрии МПГ, под местной анестезией цена 40 000 руб.

Спасибо. Как ощущения после? На сколько болезненно восстановление?
Остались довольны результатом?

Olga327: Отрезать "щеки английского бульдога" не стала бы, если б природа наградила таковыми

"Радовать" этим зрелищем мужчин и всю жизнь жить без куни - тоже так себе вариант (((

Аноним 001: я вообще в расстройствах каждый день зачем вы там каждый день это разглядывание?
Аноним 308: Радовать" этим зрелищем мужчин мужчинам до этого точно нет никакого дела.

Сделала бы только, если бы было больно жить обычной жизнью.

Ещё ни разу не видела тему от мужчин, подрезать или увеличить или сделать симметричными яйца. Болтаются и все.

Kaбанчик: зачем вы там каждый день это разглядывание?

В душе, моюсь , чувствую эти рубцы

Маорица: Ещё ни разу не видела тему от мужчин, подрезать или увеличить или сделать симметричными яйца. Болтаются и все.

ну и животы/сиськи/лица они тоже не так часто правят.

Аноним 001: чувствую эти рубцы

И что? Кому они мешают? Кто их разглядывает? Кто их боится?

Маорица: Сделала бы только, если бы было больно жить обычной жизнью.

+++

Мужчина уже с вами спит и все видел
Мне кажется, в 90% случаев женщины преувеличивают "некрасивость" половых органов.

Kaбанчик: Кому они мешают?

Мне ….
Они меня прям бесят. Испортили мне всё, была красота после 3х родов и в один день вот какой то горе мастер все испортил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы