Как бросить пить?

Не совсем. А хотя бы на неделе? Даже 0,33 пива.

Аноним 396,
Все перепробовала, кроме таблеток. Все понимаю, но ни фига не получается.

Если принять за аксиому что мозг таким образом получает гормон счастья, как собственно и от еды то по аналогии:
-заменить этот легкий способ получения удовольствия на другой, Да это работа, проще выпить.
-откровенно себе ответить на вопрос зачем я пью. Не почему, а зачем. На сессии с психоаналитиком это работает
-Обратится к психоаналитику, может наркологу.

Аноним 723,
А вы считаете что это уже проблема?

Витамин,
В принципе, нет. Скорее мысль, что так нельзя. Хотя если разобраться, кому нельзя если лично мне не мешает? Пока только навязчивые мысли
Аноним 996,
да, согласна. Не почему, а зачем. Это интересно. Спасибо

Пить, но немного. Раз никак.

Аноним 723 ,
Раньше любила каждые выходные оторваться. Сейчас как отрезало, ну не хочу просто и все. Иногда бывает, но очень редко, зато метко)))
Да, все в нашей голове.
Просто решить для себя, что вам это не нужно! Переключить внимание на что-то другое.
Посетить психолога. Например в сосновом бору.

Аноним 549,
Так вот вообще хочу это исключить на неделе. От слова совсем. Вроде и дело принципа, а ни фига. Силы воли нет?

Я бы сходила к психологу, чтобы разобраться в причинах зависимости

KisKiska,
В сосновый Бор уехала бы, но работа не позволяет

Аноним 655,
Да, наверное, надо к психологу. Я просто даже понять не могу- для чего пьянство? И спорт в жизни присутствует, и работа с утра пораньше, и вечер занят. Вот что к чему....

Как святое- взять и бахнуть . Фу

Аноним 723: Даже 0,33 пива

Я не покупаю пиво, ну вот принципиально. Мне стремно
У меня это прям табу.
Хотя из всех алког. напитков предпочитаю именно пиво. Такой вот парадокс
Но у меня и нет зависимости от алкоголя.
Введите себе тоже такое табу

Аноним 723: Как святое- взять и бахнуть

Где взять то если не покупать? Не купили равно не бахнули. Я иногда хочу на неделе, а нечего запасов не держу.

Просто так бросить пить невозможно. Это работа. И начинается с принятия решения.

Дама Бубён,
Согласна. Но. Решение принято. Сегодня прям точно точно, но на неделе... то устала сильно, то др чей то, то ещё что-то... и начинаешь себя убалтывать по типу : французы вообще вино с утра пьют, а для Чехов 2 литра пива вообще вода.. и т.д. Как сдержаться после принятия решения?

Аноним 723: Как сдержаться после принятия решения?

Вы пьёте, чтоб отдохнуть, видимо, на работе устаёте, напрягаетесь?

красная роза,
Да вот и так сказать не могу. Работа в радость. Серьезно. Я и тему то поэтому создала, так как сама вообще не вывожу- зачем я пью?

Аноним 723,
Алкоголикам никогда не мешает пьянка.
Они же не страдают от пьянки, они ею наслаждаются. Мешает обычно окружению.
А вы пьете каждый день, не можете не пить?

Аноним 723 ,
Не принято решение, не лукавьте)

Я видела женщин алкоголиков. Это жуткое зрелище. При этом они себя таковыми не считают.

Ну и я бы обратила внимание на свои потребности. Зачем вы пьёте? Что получаете и тд.

Витамин,
Могу не пить, но то что наслаждаюсь да( алкашка блин(((

Аноним 723,
Знаете, моя работа тоже мне в радость, и даже очень. Но я, бывает, устаю. И из-за этого хочется именно пива:оно же расслабляет
Но пить, блин, не могу , останавливают мысли о похмелье, а у меня оно с одной банки
Еще останавливает мысль, что сейчас пива хорошего нет, одна химия....
Поэтому не пью

Дама Бубён,
Вот сейчас меня больше всего беспокоит мой вид( отеки это писец, конечно(((

Решили на неделе не пить и не пьёте, не покупаете просто и все, хватит себя жалеть. Не хотите ведь алкоголичкой стать?
Замените на другой напиток: квас, минералка и т.д
Почитайте книгу легкий способ бросить пить

красная роза,
А я вот все понимаю, и пью вино(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы