Волосы лезут клочьями

Добрый день. Роды были почти 4 месяца назад. Кормлю грудью. Волосы лезут просто клочьями! Весь дом в волосах, что делать, подскажите, пожалуйста! Витамины пью( комплекс для кормящих)

Это нормально, они лезут за все 9 мес, что не лезли, подробнее погуглите. От витаминов и кормления грудью никак не зависит.

У меня так было после родов на 5ом месяце. Врач сказала 9 месяцев организм запасался -волосы практически не выпады вали. Теперь скидывает все лишнее.
Ну и за зубами следите, то же у многих начинают в этот момент портиться.

Вот тоже в возрасте 3-4 месяцев ребёнкиных прямо сильно полезли. После мытья головы (а мою каждый день), на бортике ванной лежал огромный клок.... прошло. Не помню через сколько, но не очень долго.

Потом отрастали смешно)))) с пушком ходила ))

Oxana84: Это нормально

+++

Аноним 831: Потом отрастали смешно)))) с пушком ходила ))

+++
Зато был прикорневой обьем

А вес в норме? Если ещё и вес уходит то сдайте кровь ттг, т3, т4

Аноним 16 ,
Эксперт волос Эвалар пила 2месяца .Но лезть клочьями перестали после недели приема.

У меня тоже лезли после родов,потом отрастали, челка была просто ппц

У кого как, я год терпела после родов ,все время витамины для беременных пила, толку ноль. Трихолог сказала как с ГВ слезем, можно специфические витамины для волос пропить и снаружи что-нибудь, посоветовала Селенцин комплексно, таблетки внутрь, снаружи маску, укрепляющий лосьон-спрей и шампунь. Понятно что не сразу и даже не через 2 недели, на 2 месяц перестали падать, на 3 пушком стала

Всем спасибо за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы