Очень нервная

Аноним 263: Муж говорит что хожу как говна поела.

Ужас.и вы спокойно такие слова по отношению к себе воспринимаете????

svetlonec: И именно я года два назад имела панические атаки по несколько раз в день.

Как Вы справились? И как считаете, в чем причина?

Аноним 263: Есть ребенок на гв, скоро год.

Эндокринолог. Сдайте для начала ТТГ, Т3, Т4 и пролактин
Плюс общие анализы. ОАК, б/х, ферритин и ОЖСС, вит Д и магний.

Neiron ,
Спасибо. На сл неделе пойду

любимый юмамой диагноз-проверьте щитовидку

Аноним 545 ,
Ну это типо шутки. Не серьезно. Я написала это что бы было понятно как Я выгляжу. Про себя я думаю так же.

Аноним 486: Как Вы справились? И как считаете, в чем причина?

год потратила. Ела сперва лекарства. пила травы литрами, читала Курпатова и немного поменяла мышление. Ну постаралась поменьше пытаться контролировать мир Как оказалось от того, что я считаю, что я за все в ответе. ничего не зависит. И вот меня свалили с приступом чтобы показать мне, что и без меня все справятся и не пропадут. А побеспокоиться мне лучше о себе

В параллель с эндокринологом психология.

Пусть муж даст на няню или сам сидит,потом посмотрите какое у него лицо будет.

svetlonec: год потратила. Ела сперва лекарства. пила травы литрами, читала Курпатова и немного поменяла мышление. Ну постаралась поменьше пытаться контролировать мир Как оказалось от того, что я считаю, что я за все в ответе. ничего не зависит. И вот меня свалили с приступом чтобы показать мне, что и без меня все справятся и не пропадут. А побеспокоиться мне лучше о себе

У меня давно не было ПА, лет 6. А сейчас подкатывают снова. Но еще не начинаются, чувствую напряжение.
И да, считаю, что все на мне. Считаю, что я за все отвечаю. Муж во всех делах отстраняется и меня это жутко расстраивает. И я ощущаю, что я одна со всеми проблемами детскими и домашними.
И вот, после очередного непродуктивного общения дома, обид и понимания, что тащить мне, а я уже не справляюсь, меня стало снова поднакрывать.
Как же нащупать снова почву под ногами?

Аноним 486: Как же нащупать снова почву под ногами?

я не знаю.. может быть вам внутренне перестать считать эти проблемы слишком избыточно значимыми? И перевести их в разряд обычных рутинных, которые есть независимо от того как относится к ним муж. Хотя вас вероятно больше напрягают не сами проблемы домашние и детские. а муж и что он не соратник нифига никакой

svetlonec: Хотя вас вероятно больше напрягают не сами проблемы домашние и детские. а муж и что он не соратник нифига никакой

Это очень сильно выбило в последний раз, это прям верно

Аноним 263: Муж говорит что хожу как говна поела.

какой добрый муж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы