Очень нервная

Здравствуйте. Я по жизни очень сдержанный и жизнерадостный человек. Депресий и плохого настроения у меня не бывало.
Последнее время же я стала очень нервная, раздражительная, иногда трясутся руки. Могу зареветь просто так. Муж говорит что хожу как говна поела.
Очень сильно лезут волосы. Мала сплю и плохо.
Врят ли это от безделья и я себе придумала. Есть ребенок на гв, скоро год.
Мне куда бежать? Невролог, психиатр, эндокренолог? Сама себя не узнаю. Очень страшно.

Аноним 263 ,
Никуда, ребеночка папе в свободное время, а сама отдыхать

Вы нервная, потому как жизнерадостная)))
Как ни странно.
Люди пропускают вовне хорошие эмоции, а плохие оставляют внутри. Срабатывает эффект накопления и детонирует.

Идите к эндокринологу.
Почитайте про тиреотоксикоз

Повышенная потливость?
Потеря веса?

OXI_27,
+++++

Я бы щитовидку проверила. Ну и в выходной, лялю папе, сама куда-нибудь...где можно отдохнуть в тишине, выспаться.

Дама Бубён ,
Вы как на китайском написали)))) Хотя я очень люблю вас читать но ничего не поняла в это раз

OXI_27 ,
К сожалению вес выше нормы. Потери нет. Потею как обычно

Аноним 612 ,
Это конечно возможно, но я не смогу вдохнуть. Прям физически не смогу расслабиться. Разучилась совсем.

Аноним 263 ,
Ну и что.
Я бы уже бегом бежала.
Я болела этим заболеванием.
Никому не пожелаю.
Зато исключите

Аноним 263: Мала сплю и плохо

Думаю в этом причина. Ребенок не дает? Попробуйте днём отсыпаться вместе с ребенком.

Аноним 263 ,
Невозможно быть сдержанным и жизнерадостным человеком.
Я предположила, что жизнерадостность, это ваша маска. А сдержанная вы, чтоб быть хорошей. Сначала для родителей, потом для мужа и тд. Вы сдерживаете все негативные эмоции, которые не одобряются социумом. Сдержанный человек - напряженный человек. У напряженного человека и гормональный фон скачет и волосы сыплются и зубы болят и жкт страдает и ещё много чего.
Плюсом. - прорывающееся раздражение.

OXI_27 ,
Почитала. Нет не то. Не подходят симптомы.
К эндокринолога схожу, но хотелось бы сразу анализы сдать. Вот какие?

Рутина, дом, скука, отсутствие своих интересов и самореализации приводит к подобному состоянию, если все безвылазно.... Надо вырываться из этого круга. Лет после полутора легче

Дама Бубён ,
Вот сейчас поняла. Читала и прям слезы. Как с меня. И что делать? Психолог?

Аноним 263 ,
Попробуйте поучиться расслабляться.
Есть техники разные.

И ещё важно разобраться с эмоциями и чувствами. Когда вы сдерживаете себя и тд.

Курс нейробиона вам..

Дама Бубён: Вы нервная, потому как жизнерадостная)))

любопытно. это прям я. я очень жизнерадостная. Ну по крайней мере все видят меня такой - я хохотушка и легкая. всем со мной легко и весело. И именно я года два назад имела панические атаки по несколько раз в день. А вот грустняшки-люди - нет

svetlonec ,
Ну и я на свой опыт тут опираюсь)
Года четыре назад я ещё была деревянной жизнерадостной буратиной.

Аноним 238 ,
Радость не уйдёт, а станет адекватной обстоятельствам и внутреннему состоянию.
Улыбаться при злости - это защита.
Дело не только в расслаблении. Просто расслабление помогает понять себя, свои реакции, своё тело. Скрюченный человек неадекватен миру. Он невосприимчив, как напряженная мышца становится невосприимчивой к любой нагрузке.

Аноним 263 ,
Так лялька у вас, отсюда и проблемы с нервишками. Закономерно. Накопительный эффект. Ждите, когда дите подрастет.

Аноним 263,

Аноним 263: Муж говорит что хожу как говна поела.

Аноним 263: Есть ребенок на гв, скоро год.

Вы вот это запомните. И предохраняйтесь. Потому как с двумя Детьми будет сложнее

Аноним 263: на гв, скоро год.

Заканчивайте. И высыпайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы