Полип и миома (((

Аноним 53 ,
Я просила одновременно, мне отказали.
Обращалась в Гармонию.
И вообще не слышала, что бы кому-то одновременно удалили, если разные доступы.

Скажите, а эмболию сосудов миомы делают ? Это ж хороший вариант.

Аноним 948: девочки.. после гистероскопии когда возобновляется интимная жизнь?

Через 2 недели,, делала в клинике здоровье 365 ,, очень довольна

Аноним 831: Миому на гистероскопии не удаляют.

Удаляют, если она в полость матки растет

Аноним 691: Я просила одновременно, мне отказали.

В угмк делают одновременно, в омм и в областной и в 7 ке точно. Зачем дважды делать наркоз, и все осиальное, если можно сразу.

Poindexter: Скажите, а эмболию сосудов миомы делают ?

Делают, но это не для всех миом подходит и гарантии нет. Еще есть радиочастотная абляция, вроде так называется, -это тоже без операции. Но тоже не для всяеих миом, моя не подошла для этого метода.
Ну и это все если детей не планируется

Аноним 689 ,

Аноним 689: Вам 40, автор? Вы ещё детей иметь собираетесь? Мне в 43 предложили не возиться с миомой, а сразу матку удалить (яичники оставить).

Да, предложили такой вариант. Но я наотрез отказалась! Я боюсь! Все в организме взаимосвязано.

Аноним 948: как огня, мне 40 и похудеть с них потом вряд ли получится(((
С пошлых лет остались кг именно с гормонов.

Не поправляются от гормонов.
Поправляются от того, что на них растет аппетит и жрут все, что не приколочено.
Контролировать аппетит и рацион и все ок будет.

Калина Малинова® ,
Возможно ! Но аппетит на гормонах контролировать не получается вообще ((( и если без гормонов одна пироженка для фигуры незаметна, то на гормонах одна пироженка это целлюлит на всю жопу((

Аноним 948: Возможно ! Но аппетит на гормонах контролировать не получается вообще ((( и если без гормонов одна пироженка для фигуры незаметна, то на гормонах одна пироженка это целлюлит на всю жопу((

Да неееее. Ну наделайте паровых овощкй, рыбы запеченой, перцев с творогом или рикоттой запеченых, мясо в фольге вместо колбас, без пирожегок. И ешьте.

Аноним 948: Хочу попасть в женскую клинику.

Посоветую в этой клинике Протасову Елену Валентиновну она мне в 7-ке гистеру делала-отличный доктор
Всё раскажет, покажет и успокоит вас -почувствуете , что попали в надёжные руки.

Аноним 195 ,

Аноним 195: У меня полипы, практически каждый год делаю гистеру

Вам гормональны не назначили?

Koza Dereza ,
Назначали

Аноним 195 ,
То есть, вы принимаете препараты, а полипы все равно образуются? Смысл тогда в таком лечении...

Koza Dereza ,
Если постоянно принимать линденет/новинет, то не образуются. Но я планирую беременность. На дюфастоне однажды даже снова гиперплазия образовалась и трёх месяцев не прошло.

Аноним 195: линденет

Тоже его принимаю. Но, блин, полнеть стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы