Уколы группы В

Marinochka_10 ,
Вы сдали анализы на витамины, и у вас показало дефицит? Витамины же тоже не игрушки, это такие же лекарства, это не аскорбинка, которая выводится организмом сама, если лишка. А высыпания лечит только дерматолог, сходите к нему на консультацию. Пить, что попало, тоже не вариант

Аноним 834,
У витаминов гр В куча показаний.

Аноним 858: шишки после этих уколов

Витамины при правильной постановке шишек не образуют.

Аноним 517: У витаминов гр В куча показаний.

У витаминов группы В на самом деле показание одно-дефицит витаминов группы В. Современная доказательная медицина

Анонии ,
Marinochka_10 ,
Анонии ,
Анонии ,
Иноходка ,
девочки, высыпания как угри или как нарывы?

Аноним 517: Витамины при правильной постановке шишек не образуют.

Я себе 2 р/год курс нейробиона проставляю. Мама моя также. Ни у кого никаких шишек не было. Мама так вообще летала после этого курса: хорошее самочувствие и ноги не болели.
Про шишки только здесь узнала.

ГАЛА,
Сначала красные, потом

Анонии: воспаление с белой головкой

Аноним 834: я ж вас не отговариваю

А я и не ставлю. Я назначаю.

Анонии ,
Иноходка ,
появляются и пропадают или снова и снова появляются? как вы потом гнойнички еще лечите? и нужен такой витамин?

ГАЛА,
Я бы сказала появляются и появляются, сначала были одиночные бобоны, я думала перед месячными, но месячные прошли а их стало больше, покрылся лоб ими, щеки, потом шея, потом они превращались в гнойники с твердым головками. К слове началось когда неделя уже прошла после последнего укола, или больше. Я заводила здесь тему, так и выяснилась причина, стала читать отзывы других людей, и вот оно, один в один все, на улицу хоть не выходи. Проходить они не собирались вообще. Когда начала мазать Зеркалином, потихоньку, оочень медленно они становились меньше.
Про витамин не поняла вопроса, мне назначал врач Мильгамму, я месяц шею поворачивать не могла

Иноходка ,
от шеи помог?...просто по некоторым высказываниям поняла, народ сам себе назначает, вот сразу и зародилась фраза на кой нужен такой витамин

ГАЛА,
Да, помог Не знаю чем лечиться буду, если опять прижмет

Анонии ,
Иноходка ,
вот и получается одно лечишь, а потом лечишь еще побочку, но видимо не у всех такая побочка или что способствует, когда нет таких высыпаний ( меньше доза, более короче курс)

Аноним 652: Аноним 652 дерматолог сам и сказал, что мелицина не может сказать почему происходит высыпание на лице,

ГАЛА: девочки, высыпания как угри или как нарывы? ккк больнючие прыщи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы