Уколы группы В

Доброе утро. Когда-то давно была тема, что полезно для здоровья поставить курсом витамины группы В. В1 В2 В6 и В12. Именно не Мильгаму , а каждый витамин по отдельности. Тогда сразу так и поставила. Такой заряд сил и энергии получила. Сейчас прошло 2 года , может я что-то забыла. Подскажите, кто знает. Каждый витамин ставят по отдельности? Один день один укол? Спасибо, кто в теме.

Посмотрите нейробион.
Или Комбилипен ( дешевле)

Мне нейробион больше понравился.

к врачу обратиться не предлагать?

Анонии ,
Как последствия уколов?

ParaNorman ,
Уже . Выписывают Мильгаму . Была у гастроэнтеролога Марченко в 33. Куча обследований, в результате все хорошо вы здоровы.

Там еще один витамин, какой - не помню. Каждый день новый укол, и так все 50 штук.

Анонии: Не боитесь гнойничковой сыпи?

Оох эти витамины группы В высыпания не прекращаются до сих, хотя проставила уже 2 мес назад????????????не могу избавится

Я аот только проставила. Но не по отдельности все витамины, а все в одной. По типу мильгамы, только дешевле, аналог

Marinochka_10 ,
Синдром избыточного бактериального роста в кишечнике на фоне витамина в 12 , вот вам и высыпания

Анонии ,
Спасибо. Буду знать

Аноним 834 ,
Спасибо. Буду искать что-то другое не медикаментозное. Просто каждый год в это время улетали на зиму в тёплые края, а в этом году ... эх. Вот и думала простимулировать свой организм.

Доброго дня! Проставив тоже лекарственный препарат с группой В, борюсь с лицом и шеей уже месяц, болит жутко и так далее.
Мне посоветовали употреблять в виде таблеток, или мармелада...Уколы для меня, как оказалось, очень сильно... сильная концентрация веществ и сразу в кровь.
А если бы в таблетках - то постепенно, и более эффективно для организма.
Как-то так)

Аноним 593 ,
Спасибо. Я уже передумала ставить, благодаря ответам на форуме.

У меня шишки после этих уколов 3 года не проходили.

Аноним 3: думала простимулировать свой организм

Тоже хочу..

Аноним 3: Я уже передумала ставить

В таблетках будете пить?

Аноним 650 ,
Буду ждать открытие границ. Подожду пока , а там видно будет

Marinochka_10: Оох эти витамины группы В высыпания не прекращаются до сих, хотя проставила уже 2 мес назад????????????не могу избавится

Всю весну ходила с этим, лицо, шея, грудь в сыпи и гнойниках, это ужас просто, и до сих пор кожа не чистая, пятна не проходят полностью.
Я ходила к дерматологу- косметологу в угмк, из за пандемии никуда не могла больше попасть, этот врач ничего о такой реакции не слышал, мне ему рассказывать пришлось Но кровь на ig назначил. И анализ не показал отклонений, по этому мне было назначено только местное лечение раствором Зеркалин, он в принципе помогал потихоньку, но я все равно пила ещё Полисорб и супрастинекс неделю

Что за желание че то проколоть, че то попить бесконечно... Нет дефицита - нечего лезть туда. Единственное, что ВОЗ рекомендует делать, это постоянно пить витамин D в профилактической дозировке пожизненно

Аноним 652: Аноним 652 а вот знаете вообще не люблю ничего лишнего ни таблетки ни уколы, а приходится раз непоступает в организм????

Аноним 672,
Подскажите, какие таблетки пьете? У меня после удаления зуба прошел уже год, чувствительность губы и подбородка не восстанавливается, тоже стоматолог сказал пропивать 2раза в год курсом ( после удаления в уколах проходила курс, бесполезно, только опа в шишках была)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы