Керамические вкладки вместо пломб

рыжик я ,
Боже... очень сочувствую вам. Блин и как же так. Типа новая технология а по факту....

Готовлюсь к установке,ценник мне назвали от 15 тыс самые дешевые. Подготовка каждого зуба у меня с перелечиванием каналов вышла в 18-25тыс, все жевательные переделываю...

рыжик я ,
А может получится заменить опять на вкладку ? Хотя бы 1 сохранить. Корни живы? Или коронку как вариант

Иринча ♥,
Вы молодец. А жевательные все мертвые или живые? Большие пломбы были?

Umka_86 ,
Всё мёртвые, не качественно были запломбированы, кое где пустоты, воспаления на корнях. Я уже второй год лечу, у меня много таких, зубы леченые перелеченые, спасаю что есть, хотя иногда если честно хочется все бросить и поставить все на 4, но врач, мама, муж, уверяют что лучше свои, пусть только корни но свои, а протезы ещё успею поставить. Мне 31 год, проблемы с зумаби были всегда сколько себя помню.

Иринча ♥ ,
Как я вас понимаю. У меня тоже, да ещё я и к стоматологам редко ходила. В общем сама вировата

Umka_86 ,
А я все ходила да видимо не к тем, то ли экономила, то ли не повезло мне, уж не знаю столько слез пролила, потом взяла себя в руки, ладно дома меня поддерживают, ну я по сути каждую копейку несу к зубному получается (( и параллельно ещё подлечиваю, гигиену стараюсь соблюдать, но ирригатора пока нет, говорят он отлично зубы прочищает.

Автор можно здесь спрошу. Отпала пломба, от зуба только 2/3 стенки и все. Зуб не болит, но на корне воспаление, лечить сказали смысла нет так как лечили. Ортопед говорит удалять зуб, а я до последнего хочу его сохранить, думала коронки, но тоже типа нельзя. Куда можно сходить еще на консультацию?

любанька,
чем объясняют что коронку нельзя?

Иринча ♥ ,
Да очень много зависит от врача. Ничего, главное начать. Потом как восстановите все будете следить раз в пол года. Все будет хорошо.

Umka_86 ,
Объясняют тем, что будет нагрузка на зуб из за конструкции и может пойти воспаление.

любанька,
Лучше может ещё где проконсультироваться? Мне сказали что на мертвые то лучше коронка всегда.

Klausиха, вы в какой стоматологии вкладки делали?

Umka_86 ,
Вы решились вкладки ставить? В какой стоматологии делать будете?

ELtru: На живые не ставят, да.
У меня тоже стоят лет 5.
Стоят около 20-25 тыс штука
Удобно, практично, красиво. только на живые ставят. На мертвые коронка.
Umka_86: Почему не ставят? У меня как раз на живом стоит. На мёртвый предлагают коронку. А эти на живые только сказали ++++ именно так.
У меня лет 8 стоят керамические вкладки на живых зубах вместо больших пломб. Цена была около 25 тр.

undefinedKlausиха ,
Спасибо! А вам там ортопед или терапевт делал? Можете подсказать фамилию?

Umka_86 ,
У меня стоят на жевательных. Лет 8-9.

undefinedKlausиха ,
Спасибо

IrbisT ,
А вы где делали?

Иринча ♥ ,
Вы где делаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы