После мытья волос, волосы пачками сыпятся...

Аноним 368,
Пока пью железо. Гемаплекс с айхерб. Терапевт отказалась капельницу выписывать (
Пью второй месяц. Пока лучше не стало.
Пропью три месяца. Сдам снова. Если без улучшений, то пойду к др врачу капельницы просить

Мы со свекровью одновременно переболели ковидом. И сейчас у обеих волосы просто сыпятся. Не думаю, что совпадение.

Анонимус: прошла лечение у гематолога и все прошло.

Посоветуйте врача пожалуйста, можно в личку, чтобы рекламой не сочли, я уже половину головы потеряла. Ни одного толкого трихолога не нашла, сплошная реклама и всё новые чудофирмы лекарств

Анонимка ,
Шампунь смените

pups21: Мы со свекровью одновременно переболели ковидом. И сейчас у обеих волосы просто сыпятся. Не думаю, что совпадение

Вот и у меня с мамой так. Весной одновременно переболели и примерно через 2 месяца посыпались волосы у обеих(( надеюсь скоро всё восстановится

Комплексные витамины самый безопасный способ помочь волосам, имхо. Чем отдельно железо или биотин пить, возьмите Фамвиталь. Там и цинк, и селен, и группа В во всей красе. И биотин с железом, и омеги. Но в умеренных дозах. Не знаю случаев передозировки комплексными витаминами, только моно.

Аноним 368 ,
Т.е. у вас сначала обильные месячные начались и сразу ферритин бахнулся? Вы его так и не можете поднять?

pups21, как спасаетесь от выпадения? У меня такая же проблема, болела в июне((

Аноним 368: Тоже самое,ферритин 8,как появились обильные месячные, так и лысею 3ий год,больше половины волос нет. Вы как решаете вопрос?

Мне гинеколог на две месяца прописала пить циклодинон по 20 капель утром натощак. Помогло.

Аноним 368: серьёзно? Хеликобактер? И лечить его несколькими антибиотиками?

Да. Хеликобактер покрывает кишечник или где он там живёт слизью и ничего полезное не усваивается. Поэтому если пьете железо, а Ферритин плохо поднимается или поднимается, а потом при прекращении приема опять падает, стоит сдать тест на хеликобактер.

12345 ,
Блин,похоже у меня также

Мурзик83: Да. Хеликобактер покрывает кишечник или где он там живёт слизью и ничего полезное не усваивается. Поэтому если пьете железо, а Ферритин плохо поднимается или поднимается, а потом при прекращении приема опять падает, стоит сдать тест на хеликобактер.

Я уже сдавала,он у меня есть. Это к гастроэнтерологу надо? Антибами всю семью кормить

Мурзик83: Мне гинеколог на две месяца прописала пить циклодинон по 20 капель утром натощак. Помогло.

Класс!у вас пролактин повышен или прогестерон понижен?

Аноним 368: Я уже сдавала,он у меня есть. Это к гастроэнтерологу надо? Антибами всю семью кормить

Да гастроэнтеролог пишет протокол лечения. Лечиться всей семьёй. Но они тоже должны сдать анализ. Если у них не обнаружится, то не надо лечение.

Аноним 368: Класс!у вас пролактин повышен или прогестерон понижен?

Гормоны не сдавала. Это растительный препарат, не гормональный

Мурзик83: Гормоны не сдавала. Это растительный препарат, не гормональный

Растельное происхождение препарата не исключает его воздействие на гормоны человека.

Лилит_Es ,
Посоветуйте хороший коллаген

Si10 ,
Для кожи или связок?

Лилит_Es ,
Для кожи

elena202019 ,
Очень соглашусь с вами , именно так поступаю , когда начинается полосопад внезапно и все приходит в норму .

Мурзик83 ,
Ну вот вы знаете это очень серьёзный удар антибиотиками по организму . Прошли через это и через год опять та же картина . Снова убивать организм тройным антибиотиком , да ну. И при чем три раза сдавала и результат то положительный , то отрицательный , сдавали с разницей 2-3 дня.

Si10: Для кожи

Вот
роговица - 85 нм, дерма - 400 нм, связки - 250-300 нм.
Тут поменьше (60 нм, 270-280 нм, 350 нм), но ГК плюсом и это мармеладки.

Сдала железо , сахар , холестерин недавно. Все в норме. ТТГ весной сдавала, норма. пью эутирокс.
Женские гормоны немного в сбое. Но у меня с 16 лет с этим проблемы. Пью что -то все время курсами или уколы.
ещё придет ферритин.
Пью омегу, биотин, железо, д3, Йодомарин, селенцин по отзывам на днях купила. Сил не было ждать результаты. Просто кошмар. Всю жизнь были густые волосы. Расчёску никогда даже не приходилось чистить от волос.
Ещё заказала коллаген в айхерб.
Идти к трихологу ? Или к гинекологу -эндокринологу. Или ко всем. Кто уже справился , подскажите.

Аноним 744 ,
У меня была такая операция. Но тогда с волосами не было проблем. После родов началось. Но не сразу.
Трихологи есть. Но если железо в норме. Что они ещё скажут. Волос сам исследуют.
Подожду ферритин пока.

Солнце*, короной не болели? Эндокринолог назначила вит. Д и цинк ( для волос хорош, пиколинат цинка у Солгар берите), немного кальций понижен, пью еще его, но сил ждать нет, пошла на мезотерапию еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы