После мытья волос, волосы пачками сыпятся...

Выпадают именно с корнем и много,сам волос не сечется и не ломается,за последнии 2 месяца столько выпало,что прям видно залысины если собрать волосы в пучок...объём в 2 раза уменьшился к кому идти и что сдать ,я в панике,мне 30 лет

Ферритин. Гемоглобин. Сывороточное железо. Белок.
Витамин в12. Заодно витамин д проверьте.
Я сама почти лысая оказалось живу с ферритином 10( а нужен хотя бы 50

Аноним1 ,
Спасибо

Анонимка ,
Купите коллаген!!
Очень хороший в Iherb Collagen Up. Кожа,волосы ,суставы -три месяца через три курс. Кому-то и два месяца два раза в год . Супер эффект ,но строго по инструкции. Не забывая пить не менее 1.5 литра воды в день ,иначе будут отеки.
Сама на ГВ ,сыпались жутко волосы . Очень и очень помогло

Markerka,

Какой фирмы коллаген покупали?

Аноним 646 ,
California nutrition GOLD Collagen UP

у меня на стрессе выпали, я купила витамины с биотином и сделала меза, сейчас жду результата. Заметила, что выпали поиому что много новых пушковых волос стало. Волосы густые и не сразу заметила, что происходит.

А коронавирусом не болели? У меня все знакомые женщины, кто переболел им (а их 5ро) жалуются, что волосы лезут очень сильно.
Я сама и ферритин сдала, и щитовидную железу проверила - всё норм, витамин д тоже в норме, а волосы лезут.
Парикмахер моя сама весной переболела коронавирусом, говорит тоже 4 месяца просто сыпались волосы, потом само прошло.

Эндокринолог, я чуть не облысела после отмены ОК.

Аноним1: Ферритин. Гемоглобин. Сывороточное железо. Белок.
Витамин в12. Заодно витамин д проверьте.

ага. биотины. коллагены - все хорошо. но анализы обязательно. в любой лаборатории в этот же день результаты.

да, анализы я сдавала, как check-up для женщин 40 лет, ферритин тоже низкий, пью железо. Но точно знаю, что от стресса, у меня подобное было 10 лет назад, обследовалась у трихолога в в цпх. Ничего кроме витаминов и не делала

Аноним 808:
Эндокринолог, я чуть не облысела после отмены ОК.

Тоже самое.
Причем вообще не фигурально выражаясь

У меня жутко волосы лезли, горстями прямо. Думала, полысею. Сменила шампунь + пропила солгар кожа, волосы ногти. Шампунь советовала парикмахер, которому доверяю. Только бессульфатный! Alfaparf Milano розовый для сухих волос

Никотиновая кислота для волос. Это как метод поддержать до выяснения причины.

12345: А коронавирусом не болели? У меня все знакомые женщины, кто переболел им (а их 5ро) жалуются, что волосы лезут очень сильно.
Я сама и ферритин сдала, и щитовидную железу проверила - всё норм, витамин д тоже в норме, а волосы лезут.
Парикмахер моя сама весной переболела коронавирусом, говорит тоже 4 месяца просто сыпались волосы, потом само прошло.

Вот и у меня тоже самое! после болезни через 2-2,5 месяца поспались. анализы в норме, пошла к эндокринологу, она говорит что тоже многие после коронавируса обращаются, даже мужчины. И нужно просто переждать

Odesseya ,
Ой девочки,сделала с ней маску на днях,вся покраснела и началось трудно дышать,хорошо что от аллергии средства были,до аптеки не реально было бы дойти ...

Lena170288 ,
Нет не болела, они в когда сыпались,а тут прям ужас как ...

Odesseya: Никотиновая кислота для волос. Это как метод поддержать до выяснения причины.

Очень опасный совет, поскольку НК огромный аллерген. Меня чуть на скорой с работы не увезли, когда я ее принимала - резко поплохело. Благо у нас на работе есть мед.пункт, мне по-быстрому что-то вкололи.

Пантовигар , 2-3 месяца попить, но уже через пару недель увидите улучшение.

Markerka ,
Каким образом коллаген влияет на волосы? Там проницаемость роговица/дерма/связки
P.S. У Калифорнии коллаген «грязный», не лучший выбор.

Автор, забудьте вы про маски и шампуни. Идите к врачу, сдавайте анализы.

12345: женщины, кто переболел

тоже думала на него. Никогда густоты не было, но чтоб так лезли, тоже связала с возможно перенесенным ковидом. А вообще, даже от хеликобактер могут выпадать. Низкий гемоглобин, щитовидка, нехватка витаминов. Ну и выбросы наши постоянные.

Аноним1,
Поддерживаю. Автор, сдавайте кровь на ферритин,железо и витамин Д. Гемоглобин у вас может быть отличный,а эти показатели на нуле почти. Если ферритин низкий,то вам нужно железо и с ним витамин С обязательно для лучшего усвоения. Иногда ферритин поднимается только капельницами,как в моем случае,он был 11. Волосы сыпались просто прядками. Мылась и прямо чувствовала как эти пряжи вылезают, это был ужас просто. Сдала анализы,прошла лечение у гематолога и все прошло. А пить всякие витамины для волос бессмысленно без анализов. Будете восполнять одно,а нужно совсем другое.

Аноним1,
Тоже самое,ферритин 8,как появились обильные месячные, так и лысею 3ий год,больше половины волос нет. Вы как решаете вопрос?

Думка, серьёзно? Хеликобактер? И лечить его несколькими антибиотиками?
Анонимус,
Подскажите пожалуйста своего врача гематолога, у вас при этом были не обильные месячные? С чем связан такой низкий ферритин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы