Резко запахла одна подмышка, почему?

Marrakesh ,
Автор, как у вас дела?

Marrakesh,
Добрый вечер, наткнулась на ваш пост по поводу того, что появился запах только под левой подмышкой. У меня такая же проблема, очень нервничаю по этому поводу. Подскажите, удалось ли вам найти причину этого? Прошло у вас или так и пахнет?

Аноним 234: Но это у меня начинается за несколько дней до месячных.

Также. Только обе.

Бывает такое иногда, что помогает: наладить питание и работу кишечника

анонимка: Как? Вот как человек 31 год, потеет и не пахнет?

Вот бывает. У меня муж такой. 38 лет человеку, а он не пахнет когда потеет. Не считая тяжёлую физ нагрузку.

Карина84,

Добрый вечер!
Да, прошло. Спустя примерно год!

У меня была такая история в итоге. Я пошла обследовалась. Все было в норме. Помимо этого запаха появились и другие неприятные/необычные/ не такие, как раньше личные запахи - от мочи, от кала. Прошу прощения за подробности, если что. Плюс произошло сильное в неприятную сторону искажение запахов на продукты, на парфюмерию, на бензин итд. Все это длилось примерно год (с сентября 2020 по сентябрь 2021), по анализам все было норм еще раз, повторюсь. Я уже и не надеялась, что это пройдет. Потом все постепенно одно за другим пришло в норму. Я решила, что это было после перенесенного в июне 2020г. ковида. Других причин не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы