Удалила зуб

Аноним 90 ,
У вас болит челюсть. Когда спите - зубы не сжимаете?

Огневка ,
Дочери все 4 зуба мудрости удалял Клевакин Андрей, врач от бога!!!!! На 2 сутки отеки спали, ни боли, ничего....

MakoveyMO ,
Нет, начало беспокоить то, что боль отдает в лицевую часть. Эх дожить бы до утра. Просто думала, ну день, два болит- от того что удаление долго было, но уже 7 сутки пошли

Автор не затягивайте. Выздоравливайте.

лисено_к ,
Спасибо, завтра отпишусь, может кому-то в дальнейшем пригодится

лисено_к: Потом меньше, примочки делала наружные и полоскала соль + сода по пять раз.

Полоскать же нельзяяя! Блин, читаю, и страшно становится, сын завтра идёт удалять зуб мудрости (
Я недавно удалила нижнюю шестерку, удаляли долго и больновато, не за что уцепиться было, не зуб, а руины. Потом не болело почти, антибиотики назначали.

Аноним 90: Нет, начало беспокоить то, что боль отдает в лицевую часть

Может, лицевой нерв воспалился каким-то образом?

Chайkа ,
Как объяснить то , врач сказал, набрать в рот растаор и аккуратно ( без бульканья ) вообщем я наклоняла голову, раствор просто попадал в рану и выплёвывала. Не булькть , мне сразу сказал врач. Но промывать рану нужно. Каждые два часа.

Chайkа ,
Я , вообще пришла канал прочистить. 2.5 часа вскрывали три канала, я думала умру у них. В итоге, 3-й снимок показал наличие остатка инструмента. Только удалять. Пошла сразу удалять. ох , как жалко было , ещё бы послужил зуб.
Но антибиотик пила сразу.

лисено_к: Но промывать рану нужно. Каждые два часа.

Наверное, не сразу. Я спрашивала, можно ли полоскать, сказали, нельзя категорически, чтобы не удалить сгусток.

Аноним 882: И я удалила зуб мудрости 2 сентября.Мне резали,долбили конечно всё побаливает

Антибиотики не назначили? Мне назначали колоть 2 раза в день на 10 дней. Рот открывала руками через 3 дня. Сложная 8-ка оказалась. Долго заживало, несколько месяцев. Но без осложнений.

Сьездила на прием к врачу, луна зарастает, но промыли перекисью и Хлоргексидином. Т.к. удалила 5, то рядом начал болеть 4 зуб, но он мёртвый, просто как сказал врач потревожили его. Назначили Азитромицин на 3 дня, и магниты в физкабинете, из обезболивающего нимесил.....Уже полегче хоть стало

Аноним 90 ,
Выздоравливайте. Легче стало ,значит на поправку)))

У кого-нибудь выпадал сгусток? Удалила зуб мудрости вчера и пополоскала не сильно ( по привычке водой после еды почти сразу опомнилась, но сгусток выпал) антибиотики не назначили, может самой начать?

Аноним 51,
Выпадал. Нормально все. Антибиотик не припоминаю.

Аноним 51,
Выпадал, две недели назад удаляла зуб и вечером сгусток выпал, 3 дня болело еще терпимо, обезболивающие помогали, а потом начались адские боли, стреляло везде и в ухо и в шею, при каждом шаге отдавало в челюсть. Пошла к хирургу, сказал лунка пустая абсолютно, обезболил, промыл, положил лекарство и зашил, боль сразу ушла. Но рана еще затягивается, зуб большой был. Антибиотик не назначали. Идите к хирургу,не тяните. Из-за того, что сгусток выпал вся пища попадала в рану и там начала неприятно пахнуть, но слава Богу воспаления не началось, хотя я неделю ходила мучалась.

Спасибо всем, в понедельник/вторник сказал прийти
Сегодня проснулась от боли, но обезболивающее помогло. Возможно будет болеть сказал 2-3 дня т. к. Зуб мудрости нижний, если лучше не станет пойду на прием, а так надеюсь обойдется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы