Удалила зуб

Удалила зуб 4 сентября наверху 5 или 6 точно не знаю, сказали по снимку воспаление , лечить бесполезно. Уже 6 сутки, болят все зубы рядом и вверху и внизу, без обезболивающего не могу ни спать ни есть. Было у кого такое? Завтра к врачу записалась

Антибиотики не назначали?

максимкина ,
Да нет, вот это и насторожило

Антибиотик срочно. Задайте врачу вопрос.
Я тоже удалила. Пила 7 дней плюс десну мазала .

лисено_к ,
Почему болит то все? У Вас тоже болело?

Недавно удаляла зуб мудрости, врач сказал, может лунка поболеть 3-4 дня, если болит дольше, то обратиться к врачу. Сходите, пусть посмотрят что там болит.

Аноним 90 ,
Я нижний подобный удаляла, врач сразу сказала что болеть будет т.к зуб глубокий. Больше недели болело, но я под наблюдением была и пару раз в больницу ходила. Сказали не пройдёт, прийти за рецептом на антибиотик, но со временем само прошло

Аноним 375 ,
Так дочери зубы мудрости удаляли под наркозом, и то на 2 сутки боли не было...а тут ведь, на стену лезть охота

Аноним 90 ,
Все болело. После удаления дня два , сильно. Потом меньше, примочки делала наружные и полоскала соль + сода по пять раз. И конечно антибиотик.
А боль от того, что вмешательство и было воспаление уже до удаления.

Аноним 90 ,
У меня началось воспаление без антибиотика. Мне не прописали, потому что кормящая.

Аноним 90,
Какой зуб удаляли? Сколько рот открытым был?
От этого тоже зависит, у меня от нижней восьмёрки, например, даже рот 4 дня не открывался, есть не возможно было и болело дней 10, наверное

Не полоскали после удаления? У меня ппц был когда я сгусток выполоскала, врач не предупредила, что нельзя

Иноходка ,
Первые суткитнетполоскала, потом начала фурацилин

Аноним 227 ,
Верхний, толи 5 толи 6...рот открытым был минут 10, т.к. сложно удалял, корень длинный и глубокий. Но не могут же все зубы болеть, причем и нижние

лисено_к ,
Какие примочки делаете?

Аноним 90 ,
Не хочу вас пугать - мне в 2016 удалили 6 -ку очень быстро и легко. И похоже что то мне с суставом челюстным сделали - болело 2 года. И до сих пор бывают неприятные ощущения.

И я удалила зуб мудрости 2 сентября.Мне резали,долбили конечно всё побаливает(((больше пугает припухлость краснота и воспаление лунки и всего места где был зуб(((полоскаю содой не проходит.Сегодня вычитала полоскать перекисью с водой,ну пополоскала лучше не стало.Тоже думаю антибиотики может?
Ну и плюс соль к соде с завтра добавлю
Пугает именно воспалённость
А ещё не жую этой стороной,но кажется что в лунку попадает еда.и не выполаскивается!Что делать,может не есть))))

Аноним 882 ,
Димексид. Разводила как врач назначил. И на час наружно.

лисено_к ,
Помогает?
Попробую,спасибо.
Мне врач сказал просто полоскать,а я с испугу даже не спросила чем.Сама решила что содой

Аноним 90,
А есть какие-то другие зубы, которые нужно лечить? Они могут болеть. Часто так бывает, что в одном месте потревожили, заболело в другом, а лечить надо вообще в третьем. И болит весь рот.
Если у вас что-то конкретно с удалением связано, то на 7-е сутки уже начался бы отёк и тп. Если просто болит, то болит какой-то другой зуб.

Аноним 882 ,
Только нужно разводить. Отек снимал хорошо. И противовоспалительное.

Аноним 882 ,
И мазала десну метродил дента

лисено_к ,

Глория-в-джинсах ,
Ну думаю рядом да, но как сказал врач тот зуб рядом мёртвый, болеть не может. Этот тоже не болел, просто стенки обломились и пошла на рентген. Вот и сказала врач , что лечить бесполезно, есть воспаление, надо удалять вот и удалила

У сына просто лезет зуб мудрости, темпетарура 39 была. Вызывали врача - прописала антибиотик, обезболивающее . Рот не открывался вообще, челюсть раздуло. Температура прошла, завтра на приём и в стоматологию пойдёт. Болит вся строна, где этот зуб с понедельника. Ничего не удаляли, при этом болит говорит сильно - первые два дня не спал вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы