Перевязка труб?

ZЮ: и пошла мама дочке внучку рожать.

извините, мне такого никогда не понять.

Аноним 144: Ну не могу же я рожать каждый год, ей богу.

Я вас понимаю. Сделала перевязку труб полтора года назад.
Твердое, взвешенное решение от которого только одни плюсы в плане контрацепции.

ZЮ: две внематочных

и матку что ли удалили? При отсутствии труб можно ребенка эко выносить. Или бабке зять присунул, чтобы на эко не тратить?

Совершенно точно при ЕР трубы не пересекают. После родов идете в консультацию по мж, там дают написать заявление и ставят на очередь. Я все это сделала, только не дошла до самой операции, потому что ребенок на ГВ, а в больнице госпитализация 2-3 дня

Аноним 815: Вы в 40 делали?

Нет, я в Сысерти делала
Там точно было или рассечение или прижигание. Не перевязка.

БелаяПантера: Совершенно точно при ЕР трубы не пересекают. После родов идете в консультацию по мж, там дают написать заявление и ставят на очередь. Я все это сделала, только не дошла до самой операции, потому что ребенок на ГВ, а в больнице госпитализация 2-3 дня

Случаем не подскажете, через какой период после родов возможно операцию сделать?

Kremleva:
Я вас понимаю. Сделала перевязку труб полтора года назад.
Твердое, взвешенное решение от которого только одни плюсы в плане контрацепции.

Как здорово!)

Kremleva: мне такого никогда не понять.

и дай бог, чтоб никогда не довелось. понять. как это.
просто жизнь - она гораздо кучерявее на самом деле.

Анонимный ник: и матку что ли удалили?

я в диагнозы не вдавалась. и в механику процесса не вникала. не выспрашивала, и так людям явно не по себе. они сделали так. как им было приемлемо. все.
я просто когда иду по жизни - смотрю. по сторонам. чтобы знать про грабли - абсолютно не обязательно скакать по ним самой.

Aноним: Случаем не подскажете, через какой период после родов возможно операцию сделать?

Как восстановитесь после родов. У меня роды прошли без повреждений, поэтому пошла в первый месяц после выписки, когда появилась возможность. На осмотре гинеколог по мж скажет, можно или нет

Kremleva: Там точно было или рассечение или прижигание. Не перевязка

Вроде перевязку не делают сейчас, только рассечение

ZЮ,
И доктор разрешил? Не верю.

Долорес Клейборн: Не верю.

да ради бога.

Aноним: Случаем не подскажете, через какой период после родов возможно операцию сделать?

Врачи рекомендуют через 5-6 месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы