Перевязка труб?

Всем здравствуйте. Сейчас беременна третьим ребенком, вероятнее всего как всегда будет ЕР. Когда мне озвучить желание,что мне сразу нужна будет перевязка труб? В роддоме, или только после родов какой-то квест придется пройти. Подскажите знающие.

может, у гинеколога спросить?

steina jr. ,
Пока ни какой объективной информации не сказали, только что после родов надо будет идти в жк и т.д. А мне бы хотелось сразу в рд решить это как-то.

Ну тогда в роддоме поговорите. Это при кс они легко могут делать.

я пожалела что перевязала после третьего ребенка.
Через год после рождения третьего развелись и я вышла замуж за другого, а сейчас не можем иметь общего ребенка
сто раз пожалела

Aноним: сразу в рд решить это как-то.

У меня была третья беременность, единственная, не запланированная, спросили перед родами, хочу ли трубы перевязать... это было на А. Валека. Был выбор к.с или е.р, т.к ранее было и то и другое. Но трубы перевязывать надо или при к.с или операция, при е.р. то никак вроде. Я не стала, сама родила.
Побоялась пожалеть о невозвратном, как выше пишут, в жизни всякое бывает. ..да и лет было менее 35

VikTORi66:
я пожалела что перевязала после третьего ребенка.
Через год после рождения третьего развелись и я вышла замуж за другого, а сейчас не можем иметь общего ребенка
сто раз пожалела

не заметила, чтобы автор просила транслировать чей-то личный опыт по вопросу

FlashMemory: не заметила, чтобы автор просила транслировать чей-то личный опыт по вопросу

но я все равно решила высказать, это мое право!

Рожаете ер, потом лапароскопией под наркозом делают операцию отдельно. Зачем Вам кесарево?

Aноним ,
в роддоме перевязывают трубы только при кс, заодно так сказать

VikTORi66: Через год после рождения третьего развелись и я вышла замуж за другого, а сейчас не можем иметь общего ребенка
сто раз пожалела

В силу обстоятельств , троих вполне достаточно будет.

Аноним 292: Это при кс они легко могут делать.

Про это мне тоже сказали,что без проблем так.

Аноним 937: Побоялась пожалеть о невозвратном, как выше пишут, в жизни всякое бывает. ..да и лет было менее 35

Ну т.е. мысли о 4м были ребенке,или почему?

Аноним 688:
Рожаете ер, потом лапароскопией под наркозом делают операцию отдельно. Зачем Вам кесарево?

Так мне и не нужно кс, вопрос в том, возможно ли пока буду в рд, договориться сразу в этот период об операции перевязки труб.

Аноним 414: в роддоме перевязывают трубы только при кс,

Я это знаю, поэтому интересует другой вариант. Возможно ли сразу. Но, видимо нет.( Судя по ответам.

Aноним ,
Так если у вас кс, в чем вопрос, перед операцией скажете ,когда планово положат. У меня знакомая сказала перед операцией непосредственно. Можете и раньше сказать своему врачу, не понятно просто,что вас останавливает ,решили ,сказали, бумаги дадут ,подпишете и все

Или вы хотите кс, чтобы трубы перевязать, так не делают, вас на ер будут настраивать ,тем более третьи роды. Самой то охото чтобы резали или прокол сделают и все.

Аноним 688 ,
Да нет же ни какого кс,я в первом сообщении это обозначила,что у меня как всегда будет ЕР. И желания я в кс не выражаю. Написала же,что возможно ли после родов, во время нахождения в рд сразу провести операцию по перевязке))

Aноним ,
Думаю нет, там у вас послеродовой период будет , и кормить ведь будете, а это наркоз и пребывание в стационаре несколько дней до и после.

Aноним: Ну т.е. мысли о 4м были ребенке,или почему?

Жизнь штука непредсказуемая, ну а вдруг будет другой муж, старший ребенок повзрослеет итд..

VikTORi66 ,
Эко,

меня спросили, когда бумаги в роддоме на кс подписывала.
и да. я не стала. хоть и лет мне немало, и здоровье не то для еще беременностей и родов. но... жизнь длинная, может так раскорячить. сама удивишься.

VikTORi66: а сейчас не можем иметь общего ребенка

ЭКО вам в помощь, можно даже по ОМС в очередь встать

Aноним: в рд сразу провести операцию

Сейчас после кс.то 3 дня всего в роддоме держат, а после ер, наверно, и того меньше

Если бы моя подруга слушала родственников то сейчас было бы 2 детей
.. если бы согласилась на предложение врачей перевязать трубы после КС - было бы 3
... сегодня она мама шестерых . 42 года родила

Aноним: после родов какой-то квест придется пройт

В жк на прием с пожеланием, соберёте анализы, потом прооперируют

Аноним 483: ... сегодня она мама шестерых . 42 года родила

Не все видят смысл жизни в бесконечном рождении и вынашивании.
Автору нужно, видимо, другое.

Сейчас, кстати, не перевязывают, а прижигают - так надежнее.
С ер не совместить, так как это наркоз и дня три в стационаре точно.

Kremleva: Не все видят смысл жизни в бесконечном рождении и вынашивании.

еще раз: жизнь так раскорячит... есть знакомая. у дочки две внематочных и все. дочка единственная. по убеждениям мамы. на сурмаму денег нет. а ляльку до зубовного скрежета надо. и пошла мама дочке внучку рожать.

crotcheteer: жк на прием с пожеланием, соберёте анализы, потом прооперируют

Раз только так, тогда придется ждать ,но я поняла. Спасибо!

Kremleva: Сейчас, кстати, не перевязывают, а прижигают - так надежнее.
С ер не совместить, так как это наркоз и дня три в стационаре точно

Объяснили, спасибо.

Kremleva:
Не все видят смысл жизни в бесконечном рождении и вынашивании.
Автору нужно, видимо, другое.

У меня есть два сына , погодки- до трёх лет. Я ставила импланон, кольцо, спираль - на всё аллергия и куча побочек, с ок тоже. Ну не могу же я рожать каждый год, ей богу. Мне после третьего нужна точка в этих делах. Решено тут однозначно.

Тоже хотела во время ЕР сделать. Объяснили что так нельзя.
До пандемии наконец дошла до гинеколога и даже стала проходить предоперационную подготовку,но короновирус этот...Теперь жду когда наш стационар откроют и вперед к мечте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы