как не сойти с ума

Аноним 161 ,
Раз в год показываться надо. Может очень долго не беспокоить.

Аноним 586 ,
Новопассит в растворе, а не таблах, но он кому как, на алкоголе. Я тоже счас обследуюсь, и образования в РМЖ есть, на этом фоне нервяк был, попросила терапевта что нидь покрепче афобазола, тк ни спать, ни есть не могла, выписали адаптол по рецепту только, помогает, побочек от него у меня нет, действует мягко даже не чувствуешь что что то выпил, синдрома отмены нет. И мне кажется у него накопительный эффект

Автор, я бы на вашем месте обратилась к другому врачу. Не к Демидову.

Я как-то решила попить валериану. Таблетки вообще никак, ноль эффекта. А вот настойка прямо успокаивала и расслабляла. Хорошо с неё было, легко... Я только на второй день поняла, что это мне с неё так хорошо - она же на спирту)))

Аноним 161: Уже надо идти для профилактики ??

Самопальпацию не проводите?
Раз в год обязательно маммолог и гинеколог.

Я не понимаю в этом не черта, но могу сказать одно, если вы проводите раз год обследование, то за это воемя ничего смертельного там наверняка не образовалось. У меня полип два раза удаляли в кишечнике. Осмотр раз в год - гарантия того, что не будет поздно. И это они ещё подстраховываются - думаю м в три года можно. Вы проверяетесь регулярно - это главное. Другое дело, если б лет пять не наблюдались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы