как не сойти с ума

сделала маммографию и обнаружили обьемное образование . сегодня взяли пункцию. результат в лучшем случае в субботу. как себя успокоить и не сойти с ума. Руки и ноги трясутся … только пожалуйста не пишите никакие страшные истории. только позитивные.

Какой birads в заключении ммг?

Все лечится. Соберитесь и успокойтесь. Много девочек знаю, которые через это прошли. Многие после этого еще и мамами стали.

Никак не сойти. Занять себя чем то и таблеточек вкусных попить.

Neiron ,
а каких попить таблеток

Афобозол купите, нервы сейчас ни к чему

Аноним 642 ,

Объемное образование с неровными конуграми, без кальцинатов в сгрукryре, размерами около17 мц в аксиллярной зоне
правой молочной железы. ЗАКЛЮЧЕНИЕ Нерезкий Д.Ф.А.М. молочных желез. Объемное образование железы.

Аноним 586: а каких попить таблеток

Афобазол, новопассит, персен.

Аноним 586: Нерезкий Д.Ф.А.М. молочных желез. Объемное образование железы.

Ну дык это и его не значит
Бумажку то сфоткайте. Переписанное не канает.

Neiron ,
протокол На маммограммах, выполненных в прямой краниокаудальной и косой медиолатеральной проекциях, молочные железы не деформированы, кожа и соски не изменены. В молочных железах на фоне инволютивных изменений имеются компоненты железистой ткани и небольшие участки фиброза, локализованные преимущесгвенно в верхне-наружных квадрантах. неровными конуграми, без кальцинатов в сгрукryре, размерами около Объемное образование с 17 мц в аксиллярной зоне правой молочной железы. ЗАКЛЮЧЕНИЕ Нерезкий Д.Ф.А.М. молочных желез. Объемное образование праой молочной железы. (Сартаков С. Н.)

Аноним 586,
Должно быть по системе бирадс. Сейчас это обязательно в описании ммг

Аноним 586,
Сартаков это 41 больница. У них точно должен быть бирадс в описании

Аноним 642 ,
нашла это вот BIRDS з. оно?

ЛУчше пить успокоительное и принять в голове самые неприятные сценарии , но надеяться на лучшее! , все лечится, как уже сказали. Маленькая проблема или большая - все решаемо при Вашем настрое.

Все решаемо ,
все будет хорошо.
Только такой настрой.

судя по тому , что врачи все замолчали видимо хорошо не будет. я теперь еще больше разволновалась. а какие есть сильные успокоительные чтобы сразу подействовали, самый прикол я каждвй год хожу на прием к Демидову все было норм. и вот на те вам.

Аноним 586,
Я не врач. Тоже, было дело, волновалась. Бирадс 3. Это маленькая вероятность онкологии. Не переживайте, хоть это и непросто. Не знаю, если сильно нервничаете, попробуйте попасть на приём к маммологу. Но лучше дождаться биопсии

Аноним 586 ,
Автор, гугл пишет так:
Прогноз
риск рака молочной железы:

BIRADS III: ~2%
BIRADS IV: ~30%
BIRADS V: 95%
Источник: radiographia.info/article/birads-sistema-interpretacii-i-protokolirovaniya-vizualizacii-molochnoy-zhelezy

Аноним 642 ,
так я итак только что от маммологв

Аноним 586,
Тем более странно, что они Вам не объяснили. Или просто страшно ждать результат, несмотря на факты и объяснения ? Ждать всегда тяжело. Позитивных историй при бирадс 3 больше 95 процентов.

Аноним 586: BIRDS з

Это доброкачественное новообразование или киста. С чего с ума то сходить? Если фиброаденома, удалите ее и все, а с кистой ещё проще, ее содержимое откачивают шприцом и она рассасывается.

Так мне вообще никто ничего не объяснял. У демидова спрашиваю он говорит все будет ясно после биопсии. Че то говорит есть, а что именно типа не ясно.

Спасибо вам девочки, что успокаиваете а то я совсем расклеились.

Мне ведь болеть нельзя, я одна кормилица в семье, дочь только на втрой курс института пошла, ещё и платно учится да и кредиты ещё , куда без них.

Аноним 586: нашла это вот BIRDS з. оно?

Успокаиваемся выдыхаем.

Можно я в вашей теме спрошу мне 31 год, двое детей,ничего не беспокоит, ни разу не была у мамолога. Уже надо идти для профилактики ??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы