Кто переболел Ковид в легкой форме?

Аноним 683: Непонятные ощущения в горле несколько дней. Плюс очень легкая слабость.

Расслабьтесь. Не тратьте деньги

Аноним 933: Как узнали что ковид?

Мазок сдала в хеликсе

Три месяца назад небольшая температура, потом слабость две недели. До сих пор неприятные ощущения в груди, по ступенькам задыхаюсь тут же. Анализ не сдавала, ничем не лечилась. Может зря. На один этаж поднимусь, дышу как паровоз((

Аноним 933: Через сколько сдавать, чтобы G тела появились?

Он сдавал на 10 день от первого положительного мазка, вместе с мазком, который оказался уже отрицательным. Антител М не было

Иноходка: меня вопрос, кто болел в лёгкой форме, пили противовирусное, тот же триазавирин?

Девочки, ответьте, пожалуйста.
Тоже интересно.

Аноним 683: Непонятные ощущения в горле несколько дней. Плюс очень легкая слабость.

ну так признаки орви, вирусного тонзиллита точно такие же

Аноним 661: Девочки, ответьте, пожалуйста.
Тоже интересно.

Пил муж триазавирин. Из симптомов, как писала выше, день температура 37.2, день диарея и все. Врач пришла сразу выписала триазаверин, потом через день был готов мазок+. Т.е. выписали лечение до положительного мазка.

Возможно, триазаверин курс помог, а возможно и без него так легко и было бы. Когда сдавал мазок (пил триазаверин пару дней) уже не было никаких симптомов, и не думал про ковид, просто на работу без анализа нельзя было. А в итоге+

Аноним 661 ,
Азитромицин и гидроксихлорохин, пневмония по КТ 25%. Симптомов никаких не было, только вкус и обоняние пропало напрочь на 5 дней. Противовирусные вообще не назначали, но я сама пила ингавирин дней 5

Болела в марте, 1 день температура, болели глаза, горло, через 2 дня пропало обоняние, вернулось через 2 недели, но в полном объеме до сих пор не восстанавилось. Были ощущения нехватки воздуха, даже мусор выносила и одышка была.
Противовирусные и антибиотики не пила, ТК мне ставили орви. Потом уже на антитела сдала анализ, оказался положительный.
ЖКТ ещё пострадал, жидкий стул во время болезни долго был, потом кишечник восстанавливала, желудок до сих пор беспокоит - рефлюкс, изжога.

Аноним 683, температура три дня сама "скокала" от 36 до 37,4, горло болело, жуткое бессилие, так же ломило пальцы рук и ног. Через пару тройку дней добавился сильный кашель. У дочки 8 лет только заложенность. Болею 8 день. Ломота прошла, слабость ещё осталась. Кашель усилился.

Аноним 312: кто легко переболел, вы ведете ЗОЖ? Спорт, ПП, витамин

Курить бросила. К спорту очень тяжело возвращалась. На беговой только шагом, гантельки не более килограмма. Слабость необычайная. Хотя болела в лёгкой форме.
Сейчас витамины, прогулки, баня с хвойным веником, соляная лампа, много овощей

Аноним 661 , мы всей семье ничего не принимали. Парила ноги всем с горчицей, ингаляции делала с содой и обильно пили отвар из малины и чёрной смородины. Единственное, что из медикаментов принимали это капли для носа, по тому, что дышать было невозможно из-за заложенности.

Сначала легкое першение в горле то першит, то нет, немного ломота - думала от тренировки, потом головная боль присоединилась, пропали запахи, заложило уши на неделю. Тяжесть в груди сильная была, прям думала легкие поражены, а нет все в порядке...
Темп 1 вечер 37 была. Лечение себе сама назначила, триазавкрин, вит Д С и цинк. Много пила вода морс.
Прошло 2 месяца и у меня головные боли и уши закладывает, лор говорит скорее всего поражены сосуды, пойду обследоваться... Вот вроде бы легко переболела...

Подруга легко переболела, температура 37.5 пару дней, болели глаза, заложило нос и пропали нюх и вкус, головная боль, тяжесть в груди в городе (на даче все проходило ), тест показал -, а у ребёнка, у которой однократно поднялась температура до 38.0 тест +.
У остальных членов семьи симптомов не было, КТ чистое.
Никаких лекарств кроме арбилола им не прописали, на больничном сидели почти 1.5 месяца

mamaCholie,
А какой то эффект есть от соляной лампы?

tanya17051,
Если честно, пока ничего радикального. Но спится хорошо

Болела в июне, 5%, темп 37,6 один день, дальше 37 один раз, горло, нос, нюх пропал на месяц. Лежала в больнице.

сегодня в 22:38
Болею с 15 сентября,температура 35.0 больше не поднимается,вкус ,обоняние пропало.Сделал тест положительный,больше ни каких признаков,слабость и горяче в горле когда дышишь,вот 15 октября уже месяц взяли 2теста 7 октября,оба положительные,как так то,на работе уже не верят,а меня не отпускают с больничного.Может кто болел больше месяца,поделитесь

KASPER74,
Сдавайте иммуноглобулины класса М и G.
У некоторых людей пцр может быть + до 180 дней после заболевания. Но при этом они не заразны.

Иноходка: пили противовирусное, тот же триазавирин?

Я пила - не помогло. Итог - пневмония, стационар.
Муж вообще без симптомов от слова совсем - мазок +, ничего не пил. По КТ все чисто.

KASPER74: Может кто болел больше месяца,поделитесь

Я болела. Но там просто долго анализы делали. Я в самый пик первой волны болела.
В стационаре много таких было. Лечение уже прошли по самочувствие вроде как здоровы, а тест всё положительный приходит. Таких в обсерватор увозили.

Ничего не делали, ноги парили... Капец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы