Кто переболел Ковид в легкой форме?

Кто переболел легко - расскажите какие были симптомы как все прошло, что делали?
Вроде есть какие-то симптомы, но очеееень незначительные.
Если бы не то, что творится вокруг, вообще бы не обратила внимание.
Подскажите, пожалуйста, что лучше сдавать - мазок или кровь на антитела?
Что надежнее? И когда надо сдавать кровь?

Сестра у меня болела. Первый признак, по которому заподозрили ковид, это дикая слабость при небольшой температуре. Сильная потливость. Температура была 37-38. Выше не поднималась. И боли в спине и суставах. Все остальное как при обычном орви: насморк, болело горло. Обоняние и вкус сохранены были. Температура была ровно сутки, а слабость и потливость сохраняется до сих пор (три недели прошло).

у моей дочери была легкая форма. Температура до 38 пару дней, потом еще дня три-четыре 37, потеря обоняния и вкуса и тяжесть в груди. Ни ломоты, ни потливости, ни слабости не было. Но вот ощущение дискомфорта в груди в слабой форме сохраняется после выздоровления пока, сказали остаточные явления

Легкая форма была. Отсутствие обоняния и пол дня темп.37. Всё! Сдавала мазок.

Сдайте мазок в Хеликсе и не мучайтесь есть ли ковид или нет. Там есть экспресс анализ, готовность 1 сутки.

Я и муж. У него температура дня 4 незначительная и потеря обоняния без заложенности носа. Лечение стандартное.
У меня потеря обоняния дней на 10,неприятно очень. И нос заложен. Я только капли, детский називин помогал. Думаю это оно и есть.
Анализы не сдавали.

Морозило 2 дня, на третий пропало обаняние. Температуры не было. Ковид + на 9 день от первых симптомов.

Ganichka: Отсутствие обоняния

Аноним 749: на третий пропало обаняние.

Подскажите, через сколько вернулось обоняние? Просто тоже пропадало на неделю, но анализы не сдавала. Любопытно

Два дня температура 37.2-37.5, день диарея, пара лёгких покашливаний. Мазок + на 4-5 день. Антитела есть через месяц

Знакомые переболели недавно, подростки. Температура 2 дня была около 38, через неделю обоняние пропало. Все. Ковид подтвердили анализом. Дедушка одного из знакомых перенес вообще бессимптомно, антитела показал анализ. У мужа на работе у коллеги вся семья переболела, в том числе бабушка, которой 88 лет с сильной хроникой. Переболели все также легко, пара дней температура, бабушка только в больнице полежала немного. Это все подтвержденные диагнозы, еще у многих такое же течение было болезни, но анализы не делали

Аноним 419 ,
Почти месяц не было обоняния.

У меня вопрос, кто болел в лёгкой форме, пили противовирусное, тот же триазавирин?

У меня муж без единого симптома перенес, только мазок показал + 2 раза. На 10-й день после первого мазка уже был -. Сейчас показывает наличие антител IgG.

Аноним 683, сдавать надо мазок
А что за симптомы то у вас?

Иноходка: У меня вопрос, кто болел в лёгкой форме, пили противовирусное, тот же триазавирин?

Присоединяюсь к вопросу!
И еще интересно, кто легко переболел, вы ведете ЗОЖ? Спорт, ПП, витамины?

Иноходка: пили противовирусное, тот же триазавирин

мой муж после получения положительного мазка пропил курс номидеса (аналог тамифлю), 5 дней. Да и мы все контактные - я и дети - пропили его же, не заразились.

У меня ребенок гостил у папы с пт, у того резко насморк (решил что продуло от кондера). В вс у ребенка нос заложило и темп 37. В пн я приехала со старшим (контакт с смладшим получается в пн) - у нас к среде нос в насморк ушел у двоих. Плюс у мужа тоже.
Получается по цепочке через 2-3 дня заразилась нас четверо.
Болели неделю, насморк быстро прошел, у детей голос стал хриплым дня на 3. Обоняние не теряли.
У взрослых небольшая слабость была. Сидели все дома, ничем особо не лечились.
Не знаю, что вот это было. Но деньги на анализы тратить не хочу. Вряд ли ковид тем более...

Аноним 715: Анализы не сдавали.

почему вы решили, что это коронавирус?

Аноним 312: Спорт, ПП, витамины

это всё присутствует круглогодично. Зимой беговые лыжи, летом трейл, витамины Д3, магний, железо, гр. В курсами. Питание правильное, алкоголь очень умеренно.

У меня была температура 37,4 всего два дня и насморк. Просто ручьем,решила, что продуло от кондея. Обоняние не пропало,еда не вкусная была. На всякий случай пропила антибиотик и противовирусные. Через 2 недели сдавала антитела и обнаружила, что положительный результат. М и G были, то есть выздоравливать начинала. Потом мазки ждала долго, КТ чистое. Температура еще месяц поднималась периодически.
Лишний вес, витамины принимаю сезонно, спорт в очень ограниченном объёме-прогулки. Сестра с Париже болели очень сильно. ЗОЖ, спорт и моржевание.

Аноним 419 ,
Частично через 3-4 недели. Полностью ещё не восстановилось, прошло уже 3 месяца.

svetlonec,
Потеря обоняния.
Никогда в жизни не было. Что это?? У двоих сразу.

Neiron: А что за симптомы то у вас?

Непонятные ощущения в горле несколько дней. Плюс очень легкая слабость.
Завтра анализ сдам, но, думаю, деньги на ветер.

У меня бронхиальная астма со стажем, сейчас на базе. Муж переболели ковидом в лёгкой форме, температура, слабость, пневмония с 8% поражения лёгких, 3,5 недели на больничном. У меня перед его болезнью на несколько часов повышалась температура до 37,2, к концу рабочего дня прошло, больше ничего не было. Вот интересно, я же по любому должна была от мужа заразиться, а никаких симптомов не было и нет, сдавать анализ мне денег жалко.

Боли в груди.И все.Три месяца уже болит.В госпитализации по скорой отказали ,сказали продуло,раз температуры нет или сердце,хотя сделали экг тут же и все хорошо.Сама сдавала тест месяц назад-антитела.

Аноним 517: Сестра у меня

Как узнали что ковид?

Илэйн: Сейчас показывает наличие антител IgG.

Через сколько сдавать, чтобы G тела появились? Т к думаю если обнаружат М тела это активная болезнь, то закроют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы