Папиломы достали!

У меня были! 3 раза жидким азотом прижигала, снова росли, удалила лазером в Шансе, гинеколог удаляла, уже 8 лет прошло, больше не было.
Потом панавиром брызгала, обрабатывала пока заживало.

iskruxa: Гинеколог для анализов на ВПЧ и к дерматологу на лазерное удаление.

вот интересное самое, что ВПЧ был отрицателен и только в этом году, спустя 8 лет, впервые у меня нашли ВПЧ....партнеры менялись, все через анализы были, от кого именно и когда не знаю.

А я ходила к дерматологу. К двум разным в разные места. Мне сказали прижигать и всё. Никаких курсов лечения. А проблема в том, что они очень мелкие и у меня такие шрамы остаются. А вот эндокринолог ребёнкп сказала, что от инсулина это

Аноним 591 ,
у меня появились во вторую беременность на груди, и в сгибах, мелкие, где-то по полмиллиметра но в большом количестве. И вот только сейчас вижу что от инсулина, как раз во вторую беременность был ГСД. так и не прошли, прижигать такие каким образом не знаю их очень много, пробовала сама чистотелом из аптеки: появляются снова. :(

Девочки , а если ребенок родился с папилломой на соске, сейчас ему 14 лет, полезли папиломы на веках. Это тоже с инсулином связано? К кому бежать и надо ли удалять на таких местах?

Аноним 294: ВПЧ был отрицателен

Вирус жил в спящем режиме, и у вас упал иммунитет они повылезали и выдали положительный анализ.

Аноним 952 ,
Дерматолог и эндокринолог

iskruxa ,
У эндокринолога наблюдается, но она даже слово не сказала((. Надо к дерматологу видимо ещё сходить

Солнцевая,
Дерматолог мне советовала с мелкими на шее сходить к косметологу. Типа они смогут как то убрать. Но я так и не сходила. Чистотелом мелкие не получится, он на кожу попадает и потом шрам остаётся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы