Папиломы достали!

Девочки у кого было? Появились маленькие памиломы прям в деликатном месте, приносят неудобства в виде зуда. Прижгла чистотелом, брызгаю панавиром. Как от них избавиться навсегда, кто чем спасался?

К врачу идите. Или у вас после прижигания у врача снова появились?

Oxana84 ,
А к какому врачу, дерматолог?

Аноним 492 ,
Гинеколог для анализов на ВПЧ и к дерматологу на лазерное удаление.

И на инсулинорезистентность проверьтесь. Сдайте кровь на инсулин и глюкозу.

Посмотрите видео в Ютуб "Алексей Ворон папилломы"

По назначению дерматовенеролога ( по месту жительства берем, бесплатно), их прижгут (небольно) на щербакова 8 в нии дерматологии. Не дорого как то, забыла сколько. Плата поштучно.
Звоните, там сайт есть и справки дают, записывают вроде по тел.

Сменить партнера

ЭврикA: Сдайте кровь на инсулин и глюкозу.

Они от этого?

Вы знаете что у вас за ВПЧ? В курсе, что отдельные виды приводят к онкологии? Вам к гинекологу надо. Назначат анализы, потом прижигание ради эстетики и курс имуностимуляторов, чтобы вогнать в сон эту заразу.

Аноним 923: Они от этого?

Читайте полностью, что я написала.

И меня достали папиломы мелкие и противные

Идите к врачу, самолечение недопустимо! Особенно чистотел!!!

Аноним 492 ,
Гинеколог, он и направит на прижигание

А если папиломы у мужчины? Как они влияют на его организм? Он может мне их передать?

Oxana84 ,
А если по телу просто ( шея, грудь) тоже через гинеколога? После беременности повыскакивали

Аноним 898 ,
У меня тоже у мужчины, дерматолог-венеролог назначил ему прижигание и иммуностимулирующие препараты, мне пропить Иммуностимулирующие по схеме

ЭврикA,
это вы же Ирину Рыль рекомендовали? спасибо вам огромное)

Аноним 492: А если по телу просто ( шея, грудь) тоже через гинеколога? После беременности повыскакивали

Тоже самое.
И тоже в замешательстве к кому, именно идти.

Аноним 250:
ЭврикA,
это вы же Ирину Рыль рекомендовали? спасибо вам огромное)

Да, наверно я))) Все так просто и так неизвестно для многих на самом деле. Я обожаю Ирину Михайловну
Высокий уровень инсулина провоцирует рост всего, в том числе рост всяких новообразований, типа паппилом, Кист и тп, раковых опухолей в дальнейшем.

Аноним 931: Сменить партнера

Чего??)) ВПЧ навсегда и от партнера не зависит.

Я эту херь в аквапарке подцепила..

Антоним: от партнера не зависит.

При смене партнера и не такие болячки лечатся)) у некоторых рак проходит

Аноним 492 ,
К дерматологу, но у автора в интимном месте, это гинеколог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы