Ем оооочень много углеводов. Как перестать?

Аноним 397: Ферритин 30, сдавала недавно, Неплохо, а если удвоить значение, будет вообще супер. Рекомендую почитать по теме низкоуглеводки и кето Галину Лебедеву, у нее есть информативный сайт, гуглится.

Аноним 427: самса с кофе весь ее обед.Я в шоке если честно

Если есть нормальный завтрак и ужин, то чем плох обед?

Я начинаю злоупотреблять углеводами, когда недоедаю мяса.

Аноним 782 ,
Да, точно так. И я так же.

Как только наладила поступление белка, сразу желание вкусняшки есть отпадает, сладкого совсем не хочется. 1-1.2 грамма белка - сильно недостаточно, у взрослого человека нормального телосложения минимальная планка 120 гр, у тех, кто поплотнее, а так же возрастом 45+ норма выше, 150-180 гр. К белку - обязательно много клетчатки для усвоения, хотя бы полкило всякой зелени и овощей-фруктов в день. Как считать - записывать съеденное в программу, например fat secret удобная.
Побочный эффект достаточного количества белков, кроме снижения веса - исчез целлюлит с попы, волосы отросли, кожа очистилась.

Аноним 832: творог, кефир.

Только не обезжиренные, а большой жирности.

Аноним 397: Сплю с 8-9-10

Да вы счастливый человек!

Аноним 427: Знаю даму которая питается только выпечкой ,худая...Просто из за колличеста съеденного имеет фигуру

Счастливая.

Тоже все думаю как бы жрать и не толстеть.

Аноним 361 ,
Ешьте мяско с овощами)))

Аноним 223: Ешьте мяско с овощами

Мясо не очень люблю с детства, ну конечно приходится
не часто готовить и есть.

Аноним 855 ,
Часов 8-9-10 , не с 8)))

Кряча ,
Рогожка ,
У меня и 200 был ферритин) год назад ещё (поднимала капельницами), вот подупал, надо бы снова. Но на самочувствии в лучшую сторону никак не отражалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы