А что, сейчас кроме коронавирусом ничем не болеют?!

Оксана1990 ,
Просто плачУ один раз, а не бегаю от дешевого к дешёвому, отзывы тут посмотрела

18 августа была на приеме, ждала сегодня 00 часов, сказали, что возможно будут работать с пн и я смогу записаться к врачу через интернет

Аноним 190: Почему, все надели маски, закрыли рты и молчат!?

Я с мая регулярный посетитель поликлиники по мж. Не ковид. (т-т-т). Принимают, записывают.

В инсте у губернатора было много жалоб, ответ один - потерпите.

Считаю можно было организовать работу поликлиник. Было бы желание. Вместо этого всех кинули на ковид, заплатили через одного, и врачи просто увольняются.

Надо не молчать, писать обращения.

Аноним 190: от боли трясло и была температура 38,

Это состояние не для планового обращения к ревматологу. А с острой болью они не принимают.

В такой ситуации дежурный врач только нпвс выпишет, что и сделали. У нас в поликлинике ревматолога в принципе нет. А путевку в 40-ю быстро не получить. Лечат терапевты.

Аноним 190: Щас посмотрела, в направлении написано планово, может нет волшебного слова, поэтому меня не записали?

Конечно. Идите на повторный приём к терапевту.

Аноним 190: Просто плачУ один раз, а не бегаю от дешевого к дешёвому, отзывы тут посмотрела

А ранее были к ревматолога? Точно к нему надо? Терапевт даже анализы не назначил?

Аноним 190: что возможно будут работать с пн и я смогу записаться к врачу через интернет

Эти сказки с середины июня - вот-вот все заработает, а воз и ныне там. Хотя поликлиники сами заложники ситуации, им тоже этот все уже надоело. Не они не хотят работать, такие установки - нет плановых приёмов.
Теперь мы знаем, что плановые приемы, это когда пациенты для профилактики поговорить приходят. Ну так считает высшее руководство.

То, что Вам дали направление на плановый приём, надо врачу , который его выписал вопрос задать - почему???

Поправляйтесь!

Болит то что? Мы сейчас быстро вылечим!

Тоже спрошу. Как записаться к педиатру в детскую поликлинику?
Телефоны-временно недоступны, онлайн - запись не ведётся. Ехать туда? Или что?

Аноним 190: Взрослая поликлиника все время пандемии не работает?

Наша работает. Я в апреле была по записи у эндокринолога, сдавала анализы, потом в мае повторно анализы и к эндокринологу.
В этом месяце у невролога три недели лечилась, вот только с больничного вышла. К неврологу записали по телефону, выслушав мои жалобы, на послезавтра.

Kaбанчик: Как записаться к педиатру в детскую поликлинику

Я с таким вопросом пришла в поликлинику. Так как действительно дозвониться не смогла. Мне нужна была справка о здоровье.
В нашей два способа -

1. талон к дежурному врачу (дали неудобное время и не на сегодня и не на завтра) по факту мы пришли по записи, а там куча народу с талонами "без времени" и живая очередь.
  2. вызов на дом. Врач приходит по вызову, осматривает, даёт справку. В регистратуре настаивали на этом способе. Так настаивали, что мне пришлось объяснять, что позволить себе роскошь в понедельник сидеть весь день и ждать пришествия я не могу.
    Так что можно было идти сразу с ребенком, требовать талон с доп. временем здесь и сейчас, так же в живой очереди отсидеть и вуаля.

ОКА: в живой очереди отсидеть

Жесть. Ребёнок здоров. Я работаю. Мне этот вариант не нравится. Как и второй ))

Kaбанчик: Жесть. Ребёнок здоров. Я работаю

Такая же фигня. И мы такие не одни.
Мне тоже не понравилось. Особенно то, что прием был часов до семи, а меня записали на 16-00, позже никааак. Однако и в пять и в шесть вновь пришедших обилетили без проблем. Человеческий, мать его, фактор.

Коко_в_шанели: Может с болью и температурой вызвать врача на дом? Через неотложку вам бригаду с пол ки по месту жительства вызовут. на БЫкова своя неотложка, с болью всегда туда идите! Вход со стороны Быкова, не доходя до основного крыльца, там обычно машины скорой стоят.
Аноним 572: Вы хотели в вс попасть в поликлинике к ревматологу? в этой поликлинике такой ревматолог...не нужно к ней.
Я бы сейчапрям пошла в неотложку, но если трудно - звоните и просите бригаду. Там отличные фельдшера, грамотные, мне есть с чем сравнить.
Аноним 190 , здоровья, не паникуйте. И у вас была правильная мысль, если отказывают в приеме - берите письменный отказ или прямо при них звоните в страховую.

Вот, конкретно про ревматолога. Еще задолго до пандемии пыталась попасть с болями в плече. 4 месяца невозможно было записаться. Но платно к тому же врачу записалась через неделю и дешевле гораздо чем в МЦ. Но это 7я больница.

Всем добрый день, поликлиника работает!!! Сижу на прием, с утра позвонила в регистратуру, начали говорить, что не работают, сказала, чтоб прекратили врать, после этого сказали, чтоб подходила с 9 до 15

Аноним 653 ,
Нет, раньше не была у ревматолога, может он и не нужен, интернет говорит надо сдать анализы, много разных причин может быть, раньше в поликлинику не обращалась, проблем со здоровьем не было

Аноним 190: Нет, раньше не была у ревматолога, может он и не нужен, интернет говорит надо сдать анализы, много разных причин может быть, раньше в поликлинику не обращалась, проблем со здоровьем не было

Поэтому нужен терапевт, который назначит первичное обследование. а ревматологу идут уже с результатами и доктор при необходимости назначит специфическое обследование.

Аноним 190,
Попали к доктору?

В страховую свою позвоните
Аноним 190,

Аноним 653 ,
Да, попала)), почему-то к гастроэнтерологу, завтра сдаю анализы, в чт к ревматологу

Аноним 190: Да, попала)), почему-то к гастроэнтерологу, завтра сдаю анализы, в чт к ревматологу

Отлично. Главное на любое НЕТ задавайте вопрос - А почему нет? Кто решит вопрос?

Выздоравливайте!

Аноним 653 ,
Спасибо

Аноним 190 ,
Повышение мочевой кислоты возможно как нарушение углеводного обмена , какие анализы назначил гастроэнтеролог?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы