А что, сейчас кроме коронавирусом ничем не болеют?!

Взрослая поликлиника все время пандемии не работает? Я в шоке... почему люди молчат или как лечиться? Платно записалась на 8 сентября только, прием 3000руб, до этого времени сдохнуть что ли?!

Аноним 190: Взрослая поликлиника все время пандемии не работает?

А Вы туда обращались? Нет записи он-Лайн. Все врачи не месте, приемы ведут.

Аноним 653 ,
На братьев быковых, с болью, выписали обезболивающие, сказали ждите, когда будет запись на прием

Аноним 653 ,
Спасибо, что ответили, пойду с утра, мне совсем другую информацию в поликлинике сказали

Нет, в жк с болью не приняли - пошла в частную, отдав 5 тыс, тоже мало помогли

Сейчас сильно болит спина, область лопатки и кашель с головокружением и слабостью - даже незнаю куда податься, в частную жалко, и дмс «вовремя» закончился

Почему, все надели маски, закрыли рты и молчат!?

Ужас.. были в отпуске в деревне в другом регионе, с болью пришла В поликлинику. Сразу же приняли гинеколог и уролог, анализы в тот же день, лечение. Хотя в целом медицину там ругают, но вот так..

Причём гинеколог после приёма сказала - если уролог не вылечит, приходите - мы вас не бросим я обалдела..

Аноним 190 ,
Да потому что не известно куда не молчать - подскажите

почему не лечат? Буквально завтра дочь идет в поликлинику на прием, я пару недель назад была записана к неврологу на прием. Принимают. записывают. лечат.

svetlonec ,
Подскажите, как записались, я с болью пришла, принял дежурный врач, нужен ревматолог, ждите сказали

Завтра если откажут, попрошу с них письменный отказ

Аноним 190 ,
Я делала сан.курортную карту. Первый раз пошла в гос. Больницу по текущему месту жительства, все сделали быстро, все анализы сдала какие нужны были, без очередей практически. Ребенку тоже сделала нормально, поликлиника работала в обычном режиме, народу было мало. Даже в регистратуре такие милахи, сказали приходите к нам пореже)

Аноним 190,
мы лично пришли. Записались через регистратуру. Это Орджоникидзевский район. 14 поликлиника. Но я не исключаю, что в разных районах города и разных поликлиниках могут быть свои закидоны. К ревматологу талон не дали? Ни дежурный терапевт, ни в регистратуре?

svetlonec ,
Нет не дали , дали направление, от боли трясло и была температура 38, сказали ждите, когда будет запись, возможно в пн

Спасибо девочки, что ответили, жду утра

Аноним 190,
печально. Держитесь. Может в страховую позвонить и нажаловаться им?

svetlonec ,
Я как то ни когда не болела, не ходила бесплатно, поэтому и незнала, что так бывает

Аноним 190 ,
Может с болью и температурой вызвать врача на дом? Через неотложку вам бригаду с пол ки по месту жительства вызовут. Врач осмотрит и назначит приемы врачей.
Может так быстрее будет?

Щас посмотрела, в направлении написано планово, может нет волшебного слова, поэтому меня не записали?

Коко_в_шанели ,
Щас нет не температуры, ни боли, тк выписали обезболивающие, по ногам какие то шишки пошли, меня это пугает

Аноним 190 ,
А из какого Вы района?

Аноним 706 ,
Железнодорожный район, поликлиника на Б.Быкова

Аноним 190 ,
Ну это вы выбрали профессионала высокого уровня, судя по дате записи и цене к бесплатным вы и не ходите.

Аноним 706 ,
Что жалко? Денег на свою жизнь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы