Я все время хочу спать

Я просто доживаю до выходных. Работаю по 11 часов. В выходные сплю и сплю.
Сейчас в отпуске была больше 30-ти дней и тоже спала до 12 дня. И днём тоже
Такое чувство, что жизнь проходит мимо.
Как с этим бороться?

витамин Д

Это я ,
Проверьте сахар и щитовидку.

Сахар и щитовидка (по узи) в норме. Проверила

Это я,
давление?

Беременны?

Это я ,
Гемоглобин проверьте

Это я: Сахар и щитовидка (по узи) в норме. Проверила

гемоглобин, ферритин, вит.Д?
Беременность?

И у меня такая же ерунда. Постоянно хочу спать,но я хоть не работаю,а все равно,как сонная муха.
Но у меня я думаю на нервной почве это((( этот год много нервничаю(((
Автор может у вас от нервов такое?
Нервная система так пытается спастись от перенапряжения.

Это я ,
У вас с ндром хронической усталости, у меня так же было, отпус был по 1,5месяцев, но не помогало, хотя тогда мне было 20лет, потом сменила работу, где 8 часов и стала приходить в норму

Я пока не проверила и не стала пить витамины в т.ч. Д и др, с утра уставшая уже была.

Не беременная точно)
Да, прям с утра усталость
Гемоглобин проверю. Осенью был 112
Не нервничаю

Автор, ну, само по себе постоянно работать по 11 часов - это очень много((((((

Так отдыхать, автор. 11 часов - полжизни на работе. Понятно, что вы не восстанавливаетесь.

nadichka__: У вас с ндром хронической усталости

Как с ним бороться и жить? Полгода уже в таком состоянии. Встаю и думаю скорее бы вечер.

Аноним 201: Я пока не проверила и не стала пить витамины в т.ч. Д и др, с утра уставшая уже была.

Какие еще пили?

Ферритин проверьте. У меня при нормальном гемоглобине был ниже крайней нормы. Пила препараты железа и Вит Д

Аноним 169 ,
Правильное питание, не передать вечером, больше спать, отдыхать, подключить физ нагрузки тогда и выносливость появляется, но это несразу, через пару недель только начинается заметное улучшение, ну и как нить сократить рабочий день. Вам работа вообще радость доставляет?если 8ми часовой раб день, то хорошая штука мильдоний или л карнитин, я лично карнитин пила, а до этого все анализы сдавала и была у эндокринологу, ничего не нашли, так и поставили хрон усталость

депрессия? у меня когда была, я все время спала. от реальности уйти хотелось в сон

nadichka__:
Правильное питание, не передать вечером, больше спать, отдыхать, подключить физ нагрузки тогда и выносливость появляется, но это несразу, через пару недель только начинается заметное улучшение, ну и как нить сократить рабочий день. Вам работа вообще радость доставляет?если 8ми часовой раб день, то хорошая штука мильдоний или л карнитин, я лично карнитин пила, а до этого все анализы сдавала и была у эндокринологу, ничего не нашли, так и поставили хрон усталость

У меня работа 24/7 тк я с одного декрета в другой, а дети несадичные. Дети радуют, но и морально и физически уже устала. Вроде дети подросли, забот уже меньше, а Я постоянно уставшая. Раньше бодрячком была.
Сон это проблема. Мне к одному из детей надо вставать практически каждую ночь хотябы 1 раз ночью (вопросы по здоровью). То есть сон прерванный практически постоянно много лет, но раньше это не мешало. А сейчас постоянно сонная и уставшая.
А лечение хронич усталости вообще есть? Или с этим просто надо постоянно бороться? Это может исчезнуть?

Аноним 169 ,
Ой, это надо ждать когда дети подрастут, тут точно нужно время, у меня тоже были трое и погодки, хоть один и к кому-то надо вставать, ничего не помогало, сейчас им 11,10 и 8, я уже отдыхаю, а усталость стала уходить когда было последней 3-4года

Аноним 169 ,
Ой, я сдавала анализы, врач назначал, там у меня было куча всего, железо, цинк, селен, магний... просто многие микроэлементы были ниже нормы. Все таки лучше анализы и врач должен расшифровать. Я то думала, что я совершенно здорова, а просто устала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы