Продажа противозачаточных

Mariwel ,
Лучше пусть пьют чем реьенок будет не нужен. Когда созреют тогда и рожают.

Mariwel: Девочки,сначала сдают анализы на кучу гормонов и потом исходя из этого подбирают препарат и никак иначе

Если бы всё было так просто... По факту

Аноним 776: методом подбора только

Аноним 776: Ну видимо гинекологи не в курсе, не пишут они рецепты на противозачаточные, список дают и всё

В курсе. Только у нас в аптеках бардак с этим. Периодически бывают проверки контролирующими органами. Тогда фармацевты на время становятся правильными.
Антибиотики, кстати, тоже без рецепта много где купить можно, хотя это нарушение.

Аноним 708: Даже рецепт на антибиотик не спросили на прошлой неделе,

А у меня в "Жививе" спросили пару недель назад. И не продали. В другой аптеке продали, но с трудом. В июне трижды покупала антибиотики без рецепта.

Я подбирала с врачом противозачаточные. Но выдал врач не рецепт как таковой, а просто на своем бланке написал назначение.
Так вот если я покупаю, никогда не просят показать, а когда мужа прошу - просят

Mariwel: Девочки,сначала сдают анализы на кучу гормонов и потом исходя из этого подбирают препарат и никак иначе

Ага, прям кучу
По факту никто никакие гормоны не сдаёт. Максимум что могут назначить это биохимия крови, сифилис, гепатит, ВИЧ, моча, мазок на флору. + смотрится ваш анамнез: дети, сами рожали/не сами, всякая гинекологическая сопутка если имеется и выдаётся список таблеток , плюс лечение по результатам биохимии или мазка если нужно. Всё.
А дальше начинаете перебирать таблетки. Можете с первого раза попасть в точку, а можно и не с первого.

Azires ,
Про джес читай отзывы. Всё правда. У подруги опухоль после него. В отзывах пишут про опухоли.

Mariwel: Так то анализ платный

Ну его никто не предлагает. Я вот на той неделе была у гинеколога, все что я перечислила выше назначили и то, потому что 100 лет в обед там не была. Никаких гормонов сдать мне никто не предложил
Бежать самой что-то сдавать не пойми что? Нет конечно.

Mariwel: 300 руб копить таблетки

Нормальных таблеток нет по таким ценам, вернее есть, но это прошлое поколение, их как правило и не назначают. В моем списке предложенных самые дешёвые таблы были 680 рублей и до 2000 разбег

Аноним 776,
Мне гинеколог Парфенова с кучей положительных отзывов и после кучи же анализов на гормоны назначила Диециклен. 400 рублей на цикл или 1100 на три сразу.
Не знаю, конечно, я не врач, компетентность ее не проверяла, но и сомневаться, вроде, поводов не было...

Теоретически по рецепту, на практике - не спрашивают.

У меня Живика постоянно спрашивает назначил ли мне врач, покупаю Нова-ринг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы