Сижу в приемнике 40й, жду хирургов. Просто поддержите

Юлькина, нервничали в последнее время? Как с эмоциональным фоном?
Если поджелудка не реагирует на ферменты, попробуйте что-то из седативных принимать.
и кстати что с желчным? не понятно из выписки

Скорее всего Вас домой отправят
Я так с панкреатитом к ним 100 раз приезжала, даже в хирургии 2 дня пролежала как-то (ничем не помогли, только ношпу капали и все)
Последний раз даже УЗИ делать не стали, сказали, чтобы к терапевту шла и все...
Данных за панкреанекроз нет - пока, дорогая...

Odissea: Я так с панкреатитом к ним 100 раз приезжала

Желчный не предлагали удалить?

*Hryu-hryu*: Желчный не предлагали удалить?

нет, хотя с ним проблемы...
а последний раз ходила к дежурному терапевту в 6 ГКБ, так он сказал, что это поджелудка туда болями отдает
Даже не пропальпировал живот!!! Вот она - бесплатная медицина...

mamaCholie ,
Диета, поменяли ферменты с панкреатина на пангрол,микразим,Креон 25000 ед.( На выбор естественно). Пойду в аптеку выкупать. Все остальное также. Ну и плюсом каким-то образом записаться к гастроэнтерологу, чтобы тот в свою очередь дал направление на фгс

Odissea ,
Отправили, точнее предлагали просто полежать до понедельника в хирургии, но я домой решила
С желчным не знаю, ничего не сказали. Знаю только из предыдущих обследований, что он у меня неправильной формы. И да, у мамы удален желчный, камни были, слышала, что может передаваться так сказать по наследству.

Юлькинарадость: дал направление на фгс

Не надо - идите платно к Копытову в 33 больнице,
У нас, например, в 6 ГКБ ужасно делают ФГДС...

Все вы наверняка знаете -голод, холод и покой.
Ну и платифилином/но-шпой хорошо бы запастись, чтоб поставить укол если ночью приспичит. Мне толтко креон помогает.

Юлькинарадость: каким-то образом записаться к гастроэнтерологу, чтобы тот в свою очередь дал направление на фгс

Тот ещё квест.. Удачи..

Odissea: нет, хотя с ним проблемы...

Юлькинарадость: у мамы удален желчный, камни были, слышала, что может передаваться так сказать по наследству

надо удалять, раз камни. боли могут быть от этого

Юлькинарадость: Отправили, точнее предлагали просто полежать до понедельника в хирургии, но я домой решила

Зря. Сейчас конечно уже поздно, обратно не вернёшь, но там вас бы на консультацию к гастроэнтерологу бы прямо в стационаре отправили. Практика показывает, что нормальные врачи у нас только в стационарах, они же и в платных клиниках работают.

Violla86: но там вас бы на консультацию к гастроэнтерологу

я там лежала с панкреатитом - никуда они не направляют, и ни чем кроме ношпы не лечат в этой хирургии

Odissea: я там лежала с панкреатитом - никуда они не направляют, и ни чем кроме ношпы не лечат в этой хирургии

Так автора то в хирургию только на замену отделения бы положили, у нее бы профиль в истории болезни и листе назначений стоял бы гастроэнтерология.

Odissea ,
Ну что ж вы так.... Ишшо кетарол колют И есть не дают. Вот и всё лечение. Правда делают узи и фгс. И капельницы с физраствором, убирают интоксикацию. Так что претензий к хирургам нет, окромя условий содержания - туалетов особенно.
Самое милое - ко мне в палату дважды в день заглядывали врачи и с надеждой спрашивали - Вам хуже? Я отвечала - Нет, получше. И их мордочки грустнели....

Violla86 ,
Меня в хирургию положили, о гастроэнтерологии даже речи не шло. Острое состояние, хирургия. Могу ошибаться, но в гастроэнтерологию кладут планово.

EВА ,
Odissea ,

Юлькинарадость: максимум что могут это в стационар до понедельника и то в хирургическое отделение, т.к. гастроэнтерология пока закрыта

То есть, пациенты гастро отделения 40-й больницы, и экстренные и плановые, лежат сейчас в хирургии, но лечат то их именно как пациентов гастроэнтерологии.

*Hryu-hryu* ,
У меня то неизвестно.

EВА: И их мордочки грустнели....

Вы не их клиент, что поделаешь... Облом им

Violla86: То есть, пациенты гастро отделения 40-й больницы, и экстренные и плановые, лежат сейчас в хирургии, но лечат то их именно как пациентов гастроэнтерологии.

не думаю...
С чего вы взяли такое? Хирурги занимаются только острыми состояниями там - оперируют, иначе ношпа, кеторол и голод, больше ничего не делают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы