Сижу в приемнике 40й, жду хирургов. Просто поддержите

Ду! Все началось в июле, поджелудка, обострение, стресс, почти три недели дома провалялась. Как водится самолечение, ну я ж самая умная ( дура), про свои болячки сама все знаю. Все ок, даже две недели честно зарабатывала деньги через аутсорсинг на др дочки. А с прошлой пятницы началось....
Сначала ныло, потом острые боли, во вторник попала к дежурному терапевту, три часа в очереди просидела, назначил лечение, все ок, почти сутки практически не беспокоило, а сегодня ночью был ад, удалось поспать два раза, первый раз полчаса, второй два часа. Проснулась с болью, лекарства как мёртвому припарка. Вызвала скорую, привезли в 40. Страшно если честно
Все ещё осложняется тем,что в понедельник я должна была идти оформляться на новую работу, а вдруг меня положат, а вдруг что-то серьезное, короче накрутила себя по самое не хочу

Юлькинарадость: вдруг меня положат, а вдруг что-то серьезное,

Автор.
И слава богу что положат.
У меня тетя так

Юлькинарадость: самолечение, ну я ж самая умная

Лежит сейчас под землей..за 5 дней сгорела.
Вот и подумайте - что лучше?

Поправляйтесь скорее и доверьтесь врачам!
Пусть все будет хорошо

Нисы.. Щас возьмут анализы, воткнут прямо в приемном покое но-шпу..
Если все неплохо, поковыляете на своих двоих домой, а там к терапевту..
В худшем варианте- наверх под наблюдение и жиденькую пустую кашу и суп. Но рядом врачи. И капельницы. И обезболивающее.
Держитесь

Юлькинарадость ,
Автор, держим за вас кулачки , все будет хорошо !
Пишите по ситуации потом, как вы ?

Работа , конечно, важно , но если положат - значит так надо сейчас для вас . Лишний раз они класть не будут , итак больницы переполнены. А без здоровья вы уже ни о какой работе думать не сможете (

Держитесь

I’mama ,
Спасибо
Дак я понимаю,что если окончательно подорву здоровье, то уже и на уборщицы не сгожусь.
А мне ещё дочь поднимать надо.
На это и надеюсь, что за зря не положат,

mamaCholie ,
Вот как раз каша то и не пугает, полжизни со своей хроникой на диете по состоянию здоровья

Пришла хирург, поспрашивать и отправила на анализы.
Взяли кровь, мочу сейчас отдам на экспресс исследование, потом УЗИ. Поставили Кеторал, немного отпустило, совсем немного, но пока и времени не слишком много прошло

Здоровья вам!

Что написано, не понимаю, диагност ни слова не проронил

Держитесь! Меня тоже как-то ночью скрутило, скорая решила, что это кишечка, отправила в инфекционку, в выписке увидела "обострение панкреатита (?)", но тогда помогли в 40й хорошо

Юлькинарадость: Что написано, не понимаю, диагност ни слова не проронил

Диффузные изменения в поджелудочной железе

Марисaбель ,
Ага, спасибо, я пока сижу расшифровала) ещё бы знать чем грозит. Ну ладно, сейчас дождусь врача и будет ясно. Тихо надеюсь,что отпустят домой

Юлькинарадость: Тихо надеюсь,что отпустят домой

Зачем тогда в больницу поехали?

Stydentka ,
Как минимум понять что со мной

Юлькинарадость: Страшно если честно

Страшно помереть. Остальное все не страшно. Обследуйтесь как положено. Если положат - значит так надо.
И да, Вам не совсем плохо, Вы вполне активная, между узи и анализами писать здесь успеваете.
У людей когда что-то серьезное, они говорить лишний раз не могут.
Так что все будет хорошо!

В общем, воспалительного процесса по анализам нет, максимум что могут это в стационар до понедельника и то в хирургическое отделение, т.к. гастроэнтерология пока закрыта после ковида, дождусь врача, возьму справки, копии и на рябинина к терапевту снова
Спасибо, девочки за поддержку

Тётка Светка ,
Вы правы.

Юлькинарадость,
Вам надо не к терапевту, а к гастроэнтерологу.

Юлькинарадость,
ООО, землячка..
На Рябинина в какую? В Ленинскую или Верх-Исетскую?

Emma15 ,
Так я знаю, но....врач на больничном. И попасть к нему я могу только через терапевта

mamaCholie ,
В верх- исетскую. С мичуринского я

Вот только домой еду. Приехала в поликлинику, талон только на завтра, эх....с этим ковидом....
Искренне сочувствую врачам, которых кидают из одной поликлиники в другую. У нас вот на удельной ( до нее от дома 15 минут не спеша) все закрыто, не принимают, вот приходится то в академ, то на московскую

Юлькинарадость,
Поправляйтесь. Холод, голод и покой. Лечение рекомендовано какое нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы