А аллергия на кошек может появится вдруг

urtica, да, я переношу только короткошёрстных собак. Ни колей ни бернов никого.
И на жёсткую шерсть тоже реагирую.

С 14-19 лет жила с кошкой. Семья аллергиков и астматиков. У папы на неё была не больная аллергия. Уехала жить от кошки и через 3 недели приехала обратно вуаля аллергия. В таких случаях просто организм получал свою долю аллергена и как бы был адаптирован. Только этот аллерген пропал и все защитная реакция поднялась и больше с кошками и с собаками я не могу(( прошло уже 17 лет и никак. Ни одной породы нет чтобы я не реагировала. На каких-то больше, на каких-то меньше.

У ребенка аллергия на кошек и собак, но только на гладкошерстных, может и у вас так)

Тоже почти всю жизнь жила с кошками. Ни каких алеергических реакций. Последняя 18 лет прожила. Потом 4 года не было кошки дома. У знакомых/родственников с кошками тоже нормально себя чувствовала.
Завели котенка. При покупке она слегка руки поцарапала мне, начали чесаться. Я подумала: аллергия! Да, нет, не может быть!
И дома начались чихания и нос закладывало. Думала простыла
Но потом поняла, что эта "простуда" только дома, за пределами здорова. Кровь на аллергию на кошек и царапки выявили сильную аллергию на кошек. Пришлось отдать.

Завели хомяка. Но, вначале сдали с сыном кровь на аллергию на хомяка))) а то мало ли опять расставаться

Аноним 72: проверю реакцию

Я бы сдала анализ. Он, кстати, показывает аллергию, когда аллергия ещё потенциально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы