Как сдавать анализ мочи на А.Валека?

Аноним 180: Мнения разделились

мне было удобнее утром спокойно помыться, собрать и потом привезти, чем в казённых кабинках под вечер колупаться.
Считаю так анализ достовернее получится

Аноним 517 ,
вот и я так же думаю, но хранили просто при комнатной температуре?

Аноним 180 ,
По возможности внизу в холодильнике или в прохладном месте

Аноним 517 ,
а вот нет такой возможности.... Не в рабочий же холодильник на общей кухне складывать...

Аноним 180: а вот нет такой возможности.... Не в рабочий же холодильник на общей кухне складывать...

Я обычно по пути на работу утром отвозила, но я работаю рядом, мне так удобно. У них в туалете вообще не удобно,там кто то придумал сделать такие маленьки кабинки, что головой в дверь упираешься, если ничего не изменилось после ремонта...

Аноним 517 ,

Аноним 517: Violla86:И узкие специалисты у них все там же
Три хаха.. всех отправляли проходить по месту жительства.

А вы когда были?
Я наблюдалась в 2018 году - терапевт, ЭКГ, офтальмолог, уролог и эндокринолог (мне нужны были по показаниям). Всех проходила там, только стоматолога по месту жительства проходила.

Violla86 ,
В 2019. Кроме терапевта и ЭКГ, всех спецов проходила в обычной поликлинике. Может от наблюдающего врача зависит?

Аноним 517: В 2019. Кроме терапевта и ЭКГ, всех спецов проходила в обычной поликлинике. Может от наблюдающего врача зависит?

Ну тут может конечно и от врача зависит (у меня была Биева Нина Сергеевна, гинеколог-геммастазиолог), а может и от того, что в 2019 году у них был ремонт и часть врачей они вообще переводили на Комвузовскую, там действительно был период, когда всех узких специалистов проходили по месту жительства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы