Как сдавать анализ мочи на А.Валека?

Добрый день, девочки! Первый раз иду на встречу к акушеру-гинекологу и сказано принести за пол часа до приема мочу. Но прием то у меня в 15-00. Что делать? Сдавать утреннюю и таскать ее с собой? А надо как то хранить? В холоде или наоборот тепле? Или перед тем как к врачу свежую сделать? Но она же наверное неинформативна...

Аноним 180 ,
Утреннюю. В холоде.

Аноним 180 ,
Собирала перед выходом и сдавала всю бер, все информативно. Врач так сказала перед первой сдачей.
Там готовят ее 5-7 минут и с результатом на приём

Мнения разделились)

Перед приемом в туалете собирала. Часто прием был в 7 вечера. Что на направлении написано? На самом верху? "Тест?" Или много показателей отмечено?

мне один раз на приеме банку выдали-сказали иди сдай-потом принесешь, если все норм-то домой, если нет-в стационар. Думаю можно прямо там сделать, перед приемом

Аноним 55 ,
надо будет посмотреть. Не обратила внимания

Evgenia Z ,
Интересная конечно позиция) Может я гранатового сока напилась перед приемом...

Аноним 180 ,
Смотрят наличие белка в моче в первую очередь, гранатовый сок не при чем.
Я всегда перед выходом собирала и несла, пару раз делала это прямо там

Lertax ,
спасибо

У меня тоже был прием в 15 и надпись на направлении - в день приема. Я уточняла: с утра приезжать сдавать утреннюю или как? Доктор сказала, что не утреннюю, а перед приемом собрать. Да, они там в первую очередь наличие белка смотрят, а не общий анализ

Нелли123 ,
Спасибо!

Аноним 180 ,
Перед приемом всегда смотрят только белок, его сдают прямо в лабораторию на первом этаже вместе с направлением, готовность 10-15 мин, там на против кабинета лаборатории коробочка стоит с результатами. В основном все идут в туалет, там собирают, в принесённый стаканчик или покупают там же в аптеке, ставят стаканчик в кабинет и идут очередь к врачу занимать, пока в очереди сидишь анализ уже готов, за ним надо идти самой.
А про то, что вы пишите это развернутые анализы их во первых на других бланках сдают, во вторых на них дата определенная стоит и там сразу несколько показателей подчёркнуто, вот их надо сдавать с утра, либо суточный сбор, и ставить стаканчик нужно на стол в корзинку у входа, возле стеклянных дверей, лаборант забирает их в 9:00, если не успеете до этого времени то придется направление по новой брать, по новой собирать и снова ехать.

Violla86 ,
я в принципе первый раз иду) Так что ничего не знаю про процесс)) Спасибо что подробно рассказали

Аноним 180,
Аноним 180 ,
Как вы записались к ним на приём? Подскажите

Aноним ,
Два выкидыша в анамнезе. После последнего районная гинекология направила на учет на А.Валека. Причем первый выкидыш был 12 лет назад. Второй год назад. НА учет поставили быстро. Очень долгий процесс был наблюдения у врача. Посещения раз в два месяца+карантин тут наложился. Сдавала анализы, отправили на физиотерапию и разрешили беременеть. Когда забеременела оказалось что мой врач которая наблюдала ушла в отпуск на 3 недели. В панике побежала к первому же врачу кто был в этот день. Она уже и записала на прием к акушеру-гинекологу - которая и будет вести мою беременность

Аноним 180 ,
Спасибо большое за ответ. То я не знаю как подступиться к ним и кто запишет к гинекологу, тоже по анамнезу их клиент,а с этой ситуацией пандемии примут ли..

Я в туалете на Валека собирала пару раз, был плохой анализ. Если молочница есть, лучше из дома несите, там хоть подмыться можно нормально. Собирать надо перед приемом.

Аноним 861 ,
поняла, спасибо!

Aноним ,
как я поняла к ним не попасть. Меня мой гинеколог прямо записывала на определенный день и время. То есть жк дала талончик, а дальше уже через их регистратуру записывалась. Сейчас вроде постепенно начали принимать, до этого только беременных смотрели

Аноним 180 ,
Да не за что, удачи вам вы потом поймёте удобство их лаборатории, что не нужно никуда специально отдельно ехать, тут же пришел все сдал и на прием.
И узкие специалисты у них все там же, кроме стоматолога.

Aноним ,
Добрый день. Меня из моей консультации отправили к ним. Возраст 37 и вес. Из-за этого перевели

Katerinka_83: Добрый день. Меня из моей консультации отправили к ним. Возраст 37 и вес. Из-за этого перевели

Я в своей консультации не была 4 года , за это время было две беременности и обе на А.В, сейчас вот третья и как-то в свою уже идти не хотелось бы.

Аноним 180 ,
Анализ собирают на месте, т.е. пришли пораньше, в туалете в баночку подписали, отнесли в 102 каб и пошли на прием, врач во время приема в компе результат увидит

Violla86: И узкие специалисты у них все там же

Три хаха.. всех отправляли проходить по месту жительства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы