А склонность к жестокости и агрессии передается по наследству?

Аноним 334 ,
Конечно это влияет. Усталость, гормоны, чуткий сон.
Но что здоровому человеку переносимо, то человеку с проблемной психикой нужно наблюдать у врача.

Муж-то, если всё видел, почему не остановил жену в припадке, позволил спокойно убить и вынести кота?

Аноним 334: Ребенок очень беспокойный

Может быть из-за того, что она с ним делает. Я может фильмов пересмотрела конечно, но после такого нельзя ее в ребенком один на один оставлять. Хотя бы проверить недельку, поменяется ли поведение ребенка, если рядом не только мама.
Это не звоночек автор, это прямой показатель.

Дама Бубён ,
Так в том и дело вы ведь сами понимаете, что у всех по разному. Вы бы свою дочь с лёгким сердцем благословили на брак с сыном такого вот женоубийцы? Нет ведь, вы не знаете, что и когда может выстрелить у такого ребёнка. А может и не выстрелить. Зачем оно? Это ведь страшно
Я не совсем в теме, конечно, от психологии и психиатрии я далеко. но у одного из моих братьев у жены был дебют шизофрении после родов. Родила дочь, потом все хуже и хуже, вплоть до угрозы жизни ребёнка. Ситуация была просто ужас.

Ольха Уральская ,
Он в этот момент был на кухне. Прибежал когда уже мертвый кот был у жены в руках.
Говорит что у нее был отсутствующий взгляд. Он не стал с ней связываться. Спросил куда она пошла с пакетом. Та ответила что на мусорку.
Он потом сходил достал его и отвёз в лес.
Потом

Someone special ,
Конечно все очень непредсказуемо. И шизофрению в анамнезе скрывают. И в принципе о ней не знают.

Аноним 334 ,
Казаться мы все мастера. Казаться можно какой угодно, но если известен такой факт из прошлого, то какие могут быть варианты.

Аноним 334: Не было никаких психологов. Она из маленького городка. Там слышать не слышали про такое решение проблем

Ну печально, такие травмы мимо не проходят(

Аноним 563: может быть не физическим, лишение конфетки или чего то ещё..

Ну это у здоровой личности, а у нездоровой именно физическое воздействие

Откуда такие подробности:>Аноним 334: Хладнокровно взяла его за задние лапы и со всей силы ударила об угол головой. если:>Аноним 334: Он в этот момент был на кухне. Прибежал когда уже мертвый кот был у жены в руках.

Говорит что у нее был отсутствующий взгляд. Он не стал с ней связываться. Спросил куда она пошла с пакетом. Та ответила что на мусорку. ??

Ольха Уральская ,
Она ему сама и сказала об этом.

Ольха Уральская ,
Это всё я знаю с его слов. Как там на самом деле было я не знаю

Он прибежал услышав крик кота. Она стоит, взгляд мимо него. В руках кот. Он говорит мне кроссовки новые испортил, я его стукнула немного об стенку, но он ведь старый уже, все равно скоро умрёт.
Примерно так с его слов.

по наследству может передаваться все что угодно и внешность и характер и выходки .Знаю такие примеры.К врачу срочно,чтоб до беззащитного ребенка не дошло!

А сейчас уверяет что кот убежал. То ли врёт, то ли действительно не помнит

Тема бред.
Разводка.

почитайте про ген МАОА

В деревнях так раньше с зассанцами и поступали((

Идите к психиатору по месту жительства. Скорее всего примут. Если это отклонения, которые она сама не видит, то она сама никогда не пойдёт. Если это шиза, то вряд ли она сама обратиться к врачу. Поэтому пусть муж идёт. Мужа жалко. Возможно будете лишать такую ненормальную мамашку родительских прав. В будущем. Если будет угроза здоровью и жизни ребёнка. Потому как ребёнок, пока к горшку приучится-тот ещё зассанец. Главное, чтобы последующих детей с ней не завёл!

Вы каким родством к этому психическому семейству?

Считаю, что передается. Иначе зачем тогда органы всяческие выясняют, кто твои родители, братья/сестры.

Может врёт, что не помнит. Пусть на могилу кота ее свозит

Аноним 334: А склонность к жестокости и агрессии передается по наследству?

Думаю да.
Отец мой очень был жестокий, вспылить мог на ровном месте. Я его реально боялся.
Сам я в порыве ярости напал на родного дядю, видя, как тот дерётся с отцом, это было мне 13 лет, потом побил лучшего друга, из-за того, что он шлёпнул мою жену по попе, избил собаку, когда увидел, что она напала на подругу моей дочери, побил какого-то не русского, который подошёл к моей дочери.
Это случается спонтанно, неконтролируемо.

Аноним 334 ,
Капец. Так она потом и ребенка лупасить будет. Пусть муж ее срочно к врачам ведет, если он нормальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы