Куда пропали градусники?

Автор, напишите мне в личку, пожалуйста

Анонимка: фармацевт сказала, что можете не искать, их даже нет на складе

Вот так да. Придётся на свой градусник беречь..

появились чуть чуть термометры. нам в аптеку 5 штук 2 дня назад пришли. 2 осталось еще. но мы на автовокзале

Анонимка: Ну я не вру, нет никаких до короны может и были, а сейчас Как то для меня немного шоком было, что я не могу купить градусник

Подтверждаю, что не врёте. Искала на Сортировке, тоже нет. Тоже сказали не ищите, у поставщиков нет.
Потом однажды ртутный увидела в продаже. Но мне уже не надо было.

Внучке заказывала на Озоне. В аптеках нет(

Анонимка: Как то для меня немного шоком было, что я не могу купить градусник

вы как я в мае... Ребенок болеет, а мы градусник потеряли, найти не могли (за 700 не стала брать), спустя 3 дня везде появились))) За 150 руб. Потом купила. По мне электронные норм (держать чуть дольше "пика"). Не понимаю гонки за ртутью.

Мария Ф: на Озоне.

Также. Но когда надо было, и там не было. Потом везде появились

%Луна% ,
Люблю ртутный. Привычка.
Но в садиках сейчас у каждого клиента только электронный. Ибо безопасность.
Внучке купила электронный с каким-то гибким кончиком.

Я покупала ртутный, полгода назад по цене менее 100р.
Электронный тоже был,но показатели не те,что надо.
И да,самый точный из всех мною опробованных градусников - это ртутный.
И разбивали их уже 3 раза дома
Всё хорошо у нас.

Электронных хороший Литл доктор. Когда с ребенком в инфекционке лежали сравнивали с ртутными, несколько дней вподряд (делать то там не чего))) ни разу ни врал, после пика держать не нужно.

Анонимно.: Электронных хороший Литл доктор. Когда с ребенком в инфекционке лежали сравнивали с ртутными, несколько дней вподряд (делать то там не чего))) ни разу ни врал, после пика держать не нужно.

Вот и я. Мама тоже любит ртутные, я посравнивала значения с электронным, не увидела разницы, с тех пор очень давно только электронные.

Анонимно.: после пика держать не нужно.

Может и не нужно)))

Я месяц назад искала ртутный градусник, другим не доверяю. Нигде в городе не было. Фармацевты сказали что в связи с коронавирусом ещё в марте-апреле пропали ртутные и электронные градусник из аптек города. Привозят иногда, но очень мало. Надо мониторить и звонить сразу бронировать.

sv001: Электронные ниже показывают. Но я приноровилась так: держу до конца, пока не погаснет, на пик внимания не обращаю. Потом смотрю последнее показание. Оно вполне похоже на правду.

Блин, люди вообще инструкции к градусника не читают? Столько человек отписались... Пикает он для орального или ректального измерения. Подмышкой, как измеряют в России, держим все те же 5 минут

Ну, Мартышки и очки, ей-богу
sv001, не вам

Анонимка ,
Тоже искала градусник маме. В аптеке сказали, что их нет у поставщиков.

На авито-юле продают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы