Куда пропали градусники?

Ю-мама может знает? Ртутных градусников вообще нет в городе. А электронный нашла только за 700р Сломал сегодня муж наш, а у него температура была с утра 38.5. Сейчас даже померить нечем

У нас в живике продают

Анонимка ,
Справочник говорит, что электронные есть
Ртутные опасны, зачем они вам
Чтобы электронным правильно мерить, изучите инструкцию

SvettMama,
Где у вас? Ртутный? Я пол Эльмаша сегодня обошла, нет нигде

Аноним 271,
Муж ртутный признает только

Электронные ниже показывают. Но я приноровилась так: держу до конца, пока не погаснет, на пик внимания не обращаю. Потом смотрю последнее показание. Оно вполне похоже на правду.

Мы ртутным меряем. Пылинки с него сдуваю. Электронные я так и не освоила.

Галлиевые тоже хорошо измеряют, только стряхиваются похуже,но разбить не страшно

У нас был единственный ртутный, служил отлично больше 10 лет, и как раз в конце июля разбили. Это ужас, без него никак. Есть 2 электронных, один из них Омрон, но оба меряют как попало, и держать после сигнала надо ещё долго, и батарейки поменяли, и все равно ерунда, а не градусники. Тоже хочу ртутный.

Wellida ,
Это такие же как ртутные?
Я однажды разбила такой. Ковёр выбросила. А он оказыаается не вредный.

sv001 ,
Такие же. У меня два. На уралмаше брала год назад по 160
Но сейчас все термометры дорогие

Сравненивала электрические дешевые и ртутный. Одинаковые показатели были. Элекрический как пропикает держать ещё мин 2-3. В итоге держать надо его примерно как ртутный, 5-6 мин.

Я сегодня обошла штук 10 аптек на Эльмаше, нет вообще никаких. Только в одной электронный за 700р.В одной аптеке фармацевт сказала, что можете не искать, их даже нет на складе. Вообще никаких. Очень как-то странно. куда они пропали то?

Анонимка ,
В живике покупала электронный за 250. Но там акция была

Аноним 892,
Когда? И где?

Видимо коронавирус с градусниками...

Neiron,
Вот, вот... Мне сегодня так же подумалось

Анонимка ,
Ой это давно было до короны. Градусник омрон. Да их и сейчас полно

С китайскими ртутными аккуратнее, врет как электронный.

Но заметила, при 38 и выше электронный показывает правду .

Аноним 892,
Ну я не вру, нет никаких до короны может и были, а сейчас Как то для меня немного шоком было, что я не могу купить градусник

Даже и не знаю, что придумать? Температуру надо мужу контролировать, а мне нечем. Завтра только к маме попаду, у неё возьму на время.

Анонимка ,
У живики в трех аптеках только выходит

Анонимка ,
Посмотрите на сайте "медгородок Екатеринбург" так и введите в поле термометр и отдельно попробуйте термометр ртутный, покажет в каких аптеках и за какую стоимость есть в наличии

Будете знать хоть, куда бежать

Assole,
Вот

www.2048080.ru/ekaterinburg/aptsonlist/62300_1
Есть в 4 аптеках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы