Врачи не могут выяснить, что с мамой

Мамуля37: моча тоже имеет значение

Листочек похоже потерялся, в больнице сегодня сдавала мама мочу тоже, про цистит только сказали и все.

Цистит это воспалительный процесс, его лечите тоже, узи почек сделайте, соли в моче?

Мамуля37: узи почек

В больнице сделали, все нормально по узи. Про соли маме ничего не сказали, только про вялотекущий цистит, а остальное норма

Доброврушка: раньше считалось, что сплошная польза.

Когда раньше? Молоком заставляли конкретные таблетки запивать, чтобы побочки поменьше было. Много лет не слышала, чтобы их назначали.

Аноним 713,

Молочку надо исключать в первую очередь. Жесткая диета. Питание пересмотрите. Чистую воду мама пьёт?

Вам там советуют Теплякову - врач шикарный. Вам диагност действительно нужен. В терапию если и положат, будут обезболивающее колоть, ну и вообще на помощь там надеяться не особо стоит, время потеряете. По анализам проблемы похожи на суставные, и МРТ КТ ваше подтверждает это. Ещё раз повторюсь - хороший лиагност. Теплякова действительно одна из лучших в ревматоидных проблемах. Ещё могу посоветовать заведующего неврологическим отделением в сороковушке - Маркова. Тоже умный очень специалист, старенький уже. Очень сочувствую вам и мамочке, дай бог вам всё это пережить. Сил и удачи встретить умного врача!

Аноним 713 ,
Он может быть отрицательный при наличии проблем этого рода

Аноним 713 ,
Завка ревматоидным отделением в той же сороковой, тоже крутая.

Аноним 713 ,
Теплякова ещё в частной какой то прием ведёт, но не помню в какой точно

Аноним 713: мама не может встать, не может толком идти, как я ее сама в машину, на себе понесу

Для перевозки малоподвижных и лежачих больных есть платные спец.службы. Мне в больнице, когда мама болела, только такой вариант предлагали. Никак не скорую в качестве такси.

Аноним 713: Увезли в 20 и отпустили обратно

Как домой добирались?

Аноним 713: Автор -здоровья маме .
Здоровья вашей маме!

Это безусловно обязательно

Подагра вероятно? Так это прекрасно! Она хорошо поддается коррекции. Нужно сдать мочевую кислоту.
Можно записаться к Крохиной в Доктор Плюс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы