Спортивный ребенок. Сердце?

Аноним 530: . Это возможно через кардиолога по мж.

я знаю, я уже расписала как это делается

Аноним 17,
Шишмакова на Нагорной в кардиоцентре -прям вот рекомендую

Разве на нагорной больница сейчас не отдана под ковид у детей?

Мой ещё маленький спортсмен, но мы делали УЗИ сердца и всего-всего в омм. У Краевой Ольги Александровны. Она очень хорошо все комментирует. А ещё в УГМК, но там только к Мартьяновой

Аноним 17,
У меня глкбоконедоношенным сын родился. Долго овальное окно не закрывалось.
И сейчас, имея тоже профессионального спортсмена записалась в 8 лет на платный приём в кардиоцентр 11 ДБ. Не помню к кому(((
Обозначила свои страх.
Бесплатно назначили УЗИ, мэхо. ЭКГ с нагрузкой.
2 года назад это было.
Страхи развели.

svetlonec: я знаю, я уже расписала как это делается

Я увидела, что Вы прошли этот путь. Процитировала Ваши слова для другого пользователя.

Моя дочь танцами с 2х лет занимается. Лет в 6-7 стала жаловаться на сердце, колет. В садике на комиссии давление померили, оказалось низкое. Послали к кардиологу. Он посмотрел и отправил к гастроэнтерологу. Оказалось гастрит. Но у кардиолога всё равно на учёте. У неё сердце, без нагрузки долбит как при нагрузке. Но врач говорит, что это оно типо к такому ритму ( постоянных танцевальных нагрузок)привыкло. Дискомфорта нет. УЗИ лишнюю хорду показало. После лечения гастрита, жалоб больше не было.

Аноним 17 ,
А я бы еще шею посмотрела.
Уздг делали? Кровоток смотрели? Может пережат сосуд?
Может обмороки вызывать.

Аноним 17 ,
Возможно это временно и связано с половым созреванием.Все дети этот период переносят поразному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы