Посоветуйте врача, кто мог бы диагностировать анемию и помочь с ее лечением

Аноним 143,
Аноним 858,
естественно, ОК. другого варианта (кроме радикально всё вырезать)))) вроде ещё не придумали)

Аноним 962,
Как устранили обильные месячные?

Аноним 45,
мне подобрали подходящие оральные контрацептивы

Neiron:
Сдайте анализы сначала.
Общую кровь, ферритин, ОЖСС
с ними топайте в Олмед к Пряничниковой или в Доктор плюс к Конюшиной.

Вот спасибо! Записала себе). А не подскажете ещё хорошего(!!!!!) уролога для женщины с циститом хроническим? Уже с ног сбилась искать: один не видит ничего страшного и каждый раз монурал, 2 сразу операцию стенок мочевого пузыря предлагает. Проблема в кишечной палочке причем)))

LuckyW, не знаю. Виснапу неплох из Преображенки. но по циститам или нет...

Спасибо) буду пробовать)

Ходила к Страхову в Угмк , но больно хамоват ещё и операцию сразу стал предлагать ????

Аноним 962, Извините, что влезаю. У меня та же проблема. Какие ОК в итоге Вам подошли? Много пробовали?
Простите ещё раз!

Аноним 579: Какие ОК в итоге Вам подошли?

в итоге Клайра уже 2 года

Аноним 579: Много пробовали?

эти - третьи. не "пошли" Ярина и Новинет

Аноним 962,
Спасибо огромное! Анемия прошла?

Аноним 579: Анемия прошла?

Идеального ферритина (равного весу) я ещё не достигла, но он потихоньку поднимается) я ещё пью железо солгар (всё по назначению врача-гинеколога)

Аноним 962 ,
Мне значит не подходит ваш способ, у меня мигрени а ок с ними принимать не надо может усугубить ситуацию((( пить мне железо всё время.

Вот я с такой же проблемой обратилась в клинику сердца. Сдала ОАК, биохимия, липидный спектр, ТТГ, ферритин. По итогу высокий билирубин, низкий ферритин, при этом железо и гемоглобин в норме. Отправила к гематологу на П.Тольятти (Бражников), прямо советовали его. До этого года 4 маялась с анемией. Были обильные менструации, доктор делала чистку, после этого как-то сразу легче, а вот сейчас опять, волосы падают пачками просто, не знаю тоже что делать мне....

Аноним 890 ,
вот это мне не под силу

Neiron ,
Octavia ,
вот это последний от 30.07
и динамика по показателям

Аноним 962 ,
такой способ мне тоже не подходит, я хочу в декрет осенью.
и железо от солгар пью 2 месяца а толку никакого. в последний раз вроде гемоглабин до 126 поднялся, но фиритин 8,5 (вес 50, рост 160), железо в сыворотке 7,75

Аноним 883: такой способ мне тоже не подходит, я хочу в декрет осенью.
и железо от солгар пью 2 месяца а толку никакого. в последний раз вроде гемоглабин до 126 поднялся, но фиритин 8,5 (вес 50, рост 160), железо в сыворотке 7,75

Железо у вас конечно ниже низкого.

Аноним 883: железо от солгар пью 2 месяца а толку никакого

Витамин С добавляете? С несовместимой едой/напитками не мешаете?
Общий белок вы не сдали. Без нормального уровня белка железо не поднять.

Octavia: Витамин С добавляете?

Нет, но с фолиевой кислотой пью

Octavia: несовместимой едой/напитками не мешаете?

Нет, не мешаю. Но пью на ночь, потому что если пью по утрам то сильная головная боль начинается.

Octavia: Общий белок вы не сдали

Поищу может и сдавала пару месяцев назад.

аранда: обследованию ЖКТ могу подробнее написать, если будете думать

Напишите пожалуйста

Я от обильных месячных избавилась, начав бегать. Раньше заливало так, что хоть ни ходить никуда. Сейчас - как у девочки)))) мне мой врач сказал, что гастрит не влияет на всасываемость железа.

Аноним 883 ,
А вы железо солгар сколько таблеток пьёте в день?

Аноним 883: Нет, но с фолиевой кислотой пью

Надо именно с витамином С. Железо без него плохо усваивается.

Octavia: Надо именно с витамином С. Железо без него плохо усваивается.

Да, себе также анемию лечу: железо хелатное+ витамин с солгаровский.
За три месяца подняла

Аноним 883: Напишите пожалуйста

Octavia: Без нормального уровня белка железо не поднять.

кстати белок в пище должен быть в достаточном количестве - это тоже влияет.
я когда начала считать (в приложении на телефоне) своё кбжу, стало понятно, что у меня конкретный недобор белка. мой врач на каждом приёме говорит - срочно есть мясо и добирать белка, без этого не поднимем железо. стараюсь выйти на 100 г белка в день

Аноним 883,
2 месяца это вообще не срок, до нормы по весу чтобы поднять ферритин ушло 2 года, конкретно если врач вам нужен, то к Кузнецовой в Медику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы