Живём на даче. Заболели (ждём платного результата на ковид). Можно ли вызывать врача в снт или в город возвращаться нужно?

Аноним 67: У ребенка в садике из 15 детей заболели 9 детей ОРВИ, моя ещё и отца заразила.. ОРВИ сейчас тоже много.

Вы не уловили иронию...

Соломинка (Darja): Ну если люди болеют всей семьей, у меня небыло бы других вариантов.

А в докоронавирусные времена чем семьями болели?

Аноним 149: Соседи по даче заболели на нашей улице. Снт. К ним приезжали врачи. И мазки приезжали брать. Звоните 112 +++
Анонимушка: Заболели всей семьей разом: небольшой насморк и темпа не у всех небольшая, муж подкашливать начал.

К нашим в СНТ скорая приезжала, но это почти город, Елизавет.
Но муж в лёгкой форме, его через сутки домой отправили, а жена за это время слегла, ее на носилках выносили. Через 3 недели только вышла из больницы.
Врач не будет приходить, они завалены заявками и все ножками своими ходят.

Astrum*,
Мы на даче жили, контактные, так местные открестились, езжайте по месту жительства и там вызывайте. Хотя муж прописан там, на даче (это мелкий областной город), муж прикреплен к 20 больнице по МЖ. Не приняли вызов: или скорую или туда, к какой поликлинике прикреплен. В обычной докарантинной жизни обратиться можно было, да.

Соломинка (Darja) ,
У меня сейчас близкие родственники болеют Ковид, а я заболела по схеме горло, насморк, небольшой кашель без темпы. У троих детей тоже насморк, на Ковид даже не думаю т.к не впервые так болею.

У меня родители заболели за городом, врач приезжал , вызвать можно через 112. Скорая тоже приехала и увезла папу в ближайшую областную больницу (Белоярский) , больница ужасная, лучше в городе скорую вызывать. Мы теперь не знаем , как его сюда перевезти ((

kvitek: Другими ОРВИ семьями не болеют?

Болеют. Но в зимний или межсезонный период. Чтобы летом вся семья заболела чем-то кроме ротовируса, впервые слышу.

Подскажите пожалуйста, а тест на COVID 19, сколько стоит, и где платно сдать можно?

Аноним 218,
Хеликс посомтрите на их сайте... 1700р на дом , а к ним около 1000р вроде

Соломинка (Darja): Но в зимний или межсезонный период. Чтобы летом вся семья заболела чем-то

Тоже удивило что ОРВИ летом много людей болеет.. Муж сказал что у него слабость наплывами, нос заложен хотя чихать перестал а сопли стекают по задней стенки гортани.. Ребенок уже здоров тоже нос ,сопли были.. В садике всем болееющим поставили ОРВИ.. Бабушка и дедушка сидят с ребенком, не заразились..

Znayka: В обычной докарантинной жизни обратиться можно было, да.

Сейчас вообще везде всех отфутболивают по максимуму. Боятся...
Я сегодня ребёнка записывала к неврологу в УГМК. Меня засыпали вопросами типа " в контакте не были?", "симптомов ОРВИ нет"? Вроде нормальные вопросы, но приём у врача через полтора месяца.

Znayka: езжайте по месту жительства и там вызывайте

У моего мужа, например, место жительства не по прикреплению. Таким людям что делать? Ехать по приписке по месту регистрации и заражать родственников?

Alenka pelenka ,
Спасибо!

Аноним 381: ангина летом (

Знаю у многих есть такое.. Мы всегда все из холодильника пьем холодное, ребенок тоже, горло закаленное.. У ребенка и мужа с горлом все впорядке только нос... У ребенка в садике у всех одинаковые симптомы и лечение тоже....

Аноним 381: орви или не знаю как назвать простуду- попали под сильный дождь ( горло , кашель),

Такого не знаю.

Аноним 381: Посидели на сквозняке( насморк)

Тоже не знаю такого..

Аноним 381: простуду- попали под сильный дождь ( горло , кашель),
Посидели на сквозняке( насморк)

Да, конечно. Но не всей же семье. Я под кондишном обычно в машине простываю. НО, кроме меня никто в семье

Ну вот у нас пример, свекр прописан в городе, на лето уезжает в деревню под каменском , заболел, но не ковидом , врач приехал, положили в местную больницу, пролечили , выписали. Не смотря на прописку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы