У кого есть опыт лечения за границей, нужна информация.

Ejidze,
Frau Che,
Добрый день, девочки может и мне подскажите по Германии. Меня интересует очень "модное" сейчас направление медицины пульмонология. Муж еще в ноябре повредил легкие, прошел через реанимацию , ивл. Получил инвалидность, пока показатели не восстанавливаются. И на фоне всей обстановки даже КТ не можем сделать уже несколько месяцев. У нас пока точно только пытаются справиться с текущей ситуацией, а о реабилитации дальнейшей некогда думать. Как сказал нам врач из реанимации, много будет таких как мой муж. В Германии интересно уже есть какие то протоколы восстановительного лечения легких? Может какие то клиники специализируются на таком лечении или тоже надо обращаться в униклиники.

,

Yad71 ,
Во многих Uniklinik есть отделения пульмонологии. Посмотрите Шарите, Берлин.

Frau Che ,
Спасибо.

Ejidze ,
Спасибо большон, будем читать.

Мы склоняемся к сотрудничеству с компанией, тк в это непростое время нет гарантий, что самостоятельно «доберёшься» до клиники.

Аноним 978 ,
Вы имеете право на выбрать сотрудничество с компанией, конечно. Я не вижу смысла переплачивать посредникам, если честно. Больше, чем вам предложат международные отделы в клиниках, они не смогут предложить. У международных отделов полное сопровождение пациентов. Приглашение, размещение, встреча в аэропорту, предоставление переводчиков, само лечение. Смысл кому-то переплачивать?

Ejidze ,
Асклепиос.

Оперировалась в этой клинике в Гамбурге в 2014г.

Аноним 978 ,
Это в Гамбурге, я правильно понимаю? Я живу в Гамбурге, поэтому вдруг у вас будут вопросы любого характера, то всегда можете написать мне.

GA-LA ,
Можете рекомендовать?
Frau Che ,
Очень признательна за предложение, спасибо!

Да.

GA-LA ,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы