Высокий пульс.Тяжело дышать

Аноним 66,
Сколько вы капель растворяли в воде?

morkovka22,
Завтра иду сдавать
Врач назначила
Это лечится?

скроюсь ,
я так и думала, потому что очень знакомо пишите , у меня один в один было, тоже так мучалась особенно в жару, думала помру.
лечится, не переживайте, главное следить за этим.
если что пишите)

СнежнаяKоролева,
Спасибо )
Тест сделала ,получилось задержать даже дольше 30 сек
Что показывает данный тест/результат ?

скроюсь: Что показывает данный тест/результат ?

Что все в порядке с легкими.
И причина не в них.
Может, сосуды сбойнули из-за жары
Может, тревожность так себя проявляет.

Мне помогает Валидол, если тахикардия, он очень хорошо успокаивает. Я раньше всегда думала что Валидол лекарство для бабушек))) Попробуйте под язык, до 3-х раз в день можно спокойно принимать.

СнежнаяKоролева ,
Давление 120/80 пульс сейчас 80
Спокойно занималась сейчас домашними делами
Но вот продохнуть все равно спокойно не получается все как-то раз через 3-4
Видимо нервное все руки это больше....валерьянка поможет ?

Автор, это может быть и нервное (у меня так бывает), может просто жарко. Когда жарко и правда тяжело. А когда есть повышенная тревожность, пульс подскакивает. Пробуйте дышать (вдох короче на 5-6, выдох длиннее 8-9. Считайте). Пробуйте успокоиться.
Я обследовалась у кардиолога с пульсом. Суточную кардиограмму снимала.
В общем мне объяснили, что тахикардия считается, когда свыше 100 пульс.
Будет возможность, дойдите до кардиолога. Мне выписывали таблетки для экстренной ситуации (таскать в сумочке на крайний случай). За 3 года пригодились 1 раз.

скроюсь: Вот и как это нервное убрать то...?

"Персен" 2 капсулы или таблетки

Почитала тему, стало интересно. Померила. 100/60 и пульс 110. Лет 7 такого не было.
Раньше пульс 130 был и мешал дышать. С беременностью двойней был пик, после родов тахикардия прошла и больше о себе не напоминала. 8 лет нынче сыновьям будет.
И вот, здрасьте, опять.
Но нынче хоть дышать так не мешает
А тревожится, блин, есть о чем. Весь офис ушел в отпуск, остаюсь с понедельника одна, работаю тут три месяца, чужой функционал и программы знаю плохо. Аж тошнит от страха и тревоги.

Аноним 131: Аж тошнит от страха и тревоги.

Поэтому может пульс высоким. Успокаивайте себя как-нибудь.

Аноним 188: И еще перед этим может быть ощущение - резко схватывает как при испуге,откатывает и начинает колотится сердце. Куда с этим -к терапевту,к кардиологу?

К кардиологу. На экстрасистолию похоже по описанию, точный диагноз Вам кардиолог поставит.

Ва-банк ,
Спасибо!

У меня в эту жару на Конкоре в спокойном состоянии 80, дышать нечем, воздух то застойный, токсичный. Выйдите погуляйте перед сном может

Аноним 669: Поэтому может пульс высоким. Успокаивайте себя как-нибудь.

Да, намеренна пустырник купить, тревога кроет, погода добавляет. Писала уже в другой теме про мини-обморок на работе

Мне от тахикардии помогает обычный Панангин. Пью одну таблетку, ну край две и все проходит. Списывала на панические атаки, полгода никто не мог помочь, пока очередной врач не посоветовал Панангин. Пропила курс, сейчас случается периодически, но быстро купируется препаратом

До 100 ударов в состоянии покоя пульс считается пределом нормы. Не накручивайте себя. Если не получается, купите анаприлин. Он резко замедляет пульс. Закинуться и полежать. Снижает на 20 пунктов минут за 10

У меня было похожее очень! Был стресс, очень переживала за ребенка и проснулась утром от сердцебиения, испугалась, вызвала скорую. Пульс был 115. Дал таблеточку, стало сразу хорошо, померил сахар (все ок с ним), посоветовал к неврологу, полечить нервы. Пульс скакал так недели 2, да и сейчас может иногда. Но было очень не приятно, пульс мог начать учащаться просто на пустом месте, давление сразу немного повышалось, состояние апатии и тоже не было аппетита. И дело в том что многие пишут что 90-100 норма, но я даже при 80 уже чувствую как сердце бьется. Вообщем сходила сделала ЭКГ (все ок), Общий анализ крови сдавала до этого за неделю было все ок, биохимия крови в норме, гормоны щитов. железы в норме. Вот и думала что это...пошла потом со всем этим к терапевту , тоже сказал нервное, ночью еще плохо сплю, могу от шума резкого проснуться (гром, соседи и т.д ) и тоже сердце стучит сильно как буд-то испуг. Что я пила: пустырник, карвалол, валерьянку, из всего только карвалол помогал купировать. Пила еще афабазол, потом начала пить Магне В6 и тут уже почувствовала улучшение. Дышать тоже было тжело в то время как думала об этом. Если что-то делать начинала забывалась и все хорошо, как только вспомню о дыхании сразу забываю как дышать и каждый вдох контролирую, тут же нарастает паника и в следствие опять повышается пульс. Поэтому понаблюдайте, пейте Магний и побольше позитива. Врач сос корой сказал что сейчас очень многие с короной себ накручивают и нервы шалят.

скроюсь ,
У меня валерьянка в таблетках такие желтенькие, 1 таблетка перед сном. Недавно было пульс высокий и нижнее давление высокое, тяжело дышать, вообще не понимала что со мной, ладно есть тонометр смерила давление. Валерьянка помогла, но это не панацея лучше конечно к кардиологу.

скроюсь: Почему считаете,что по серьезнее ?

Дело молодое: Тревожность высокая, нужно корректировать.

С щитовидной все в порядке ТТГ 2,3

Вчера уснула с валерьянкой достаточно быстро и утром проснулась выспавшаяся и даже дышала какое-то время нормально
А потом видимо опять мысли какие-то и весь день опять не могу дышать .....Точнее могу но раз через три
Хотя по сути мне этот глубокий вдох то и не нужен,но зачем-то делаю и делаю его

Завтра на приём к пси...иду ,терапевт успокоила,говорит,что это очень даже хорошо,мол пропишут лекарства и сразу отпустит тревожность и нервотический спазм уйдёт....

Расскажете потом что Вам пси... сказал. У меня тоже такая же фигня с задыханием.

Прописали грандаксин и каликсту (15мг)
Оба лекарства по рецепту...
Вроде отзывы хорошие на них
Надеюсь станет легче

Поддержите пожалуйста,от этого же не сходят с ума?(от невроза имею ввиду,от тревоги)

Панангин 2 таблетки еще можно прямо разжевать во рту хорошенько и запить корвалолом 15 кап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы