------

Аноним 934,
Вызывайте врача на дом -дозвониться сложно , но можно, часов через 3-5 . Врач подтвердит или опровергнет диагноз, выпишет лекарства, направление на кт сейчас не получить , выдают в исключительных случаях .

magnifika,
Пенсионерам обязаны выдавать, так что дадут, если проявить настойчивость

Аноним 934: Так может завтра уже отрицательный покажет. И тогда всё хорошо

ох уж это русское "авось".
а может не покажет. а может КТ покажет поражение легких. чего гадать то? сделали КТ и успокоились
сходить в поликлинику взять направление на КТ. Сходить на КТ.
Два раза сходить, в маске, чтобы не заражать окружающих.

читали рассказы врачей? "он лежит, с тобой разговаривает, говорит, что у него все нормально, температуры нет, кашля, а ты смотришь на результаты КТ и понимаешь, что легких то уже нет. Через пару дней всё" - поищу ссылку.
в том то и коварство этого вируса, что воспаление легких проходит бессимптомно, легкие разрушаются, а человек не замечает.

Аноним 934 ,
11.07 у человека, который сдавал, есть короновирус.

Аноним 934 ,
Скорее всего придут из ковид-центра и принесут (возможно) направление на кт. А могут и ничего не принести, а просто прийти посмотреть визуально на маму и внести ее в списки на следующие мазки.

Аноним 265,
Мама пенсионер , ничего не выдают . Выдают только тем кому за 65

Аноним 934: Вот тут я с вами согласна. Что бардак. И мама не может до поликлиники дозвониться, чтобы вызвать участкового. Постоянно короткие гудки.

автор, к какой поликлинике относится адрес? район какой?

magnifika: Мама пенсионер , ничего не выдают . Выдают только тем кому за 65

У мамы автора плюсом к возрасту еще и хронь (бронхиальная астма). Неужели не дадут направление?

Анонимный ник ,
да так и говорят. К сожалению, Всем наплевать на больных.

Аноним 934: Так может завтра уже отрицательный покажет. И тогда всё хорошо

Позвольте я Вам расскажу свою историю.
19.06 - 20.06 был контакт по ковиду. Мне сразу выписали предписание на самоизоляцию, сообщили, что мазок у меня будет взят 30-го числа.
24.06 исчезло обоняние, начался конъюнктивит, заболело горло, температура поднялась до 37,2-37,4. Вызвала врача.
25.06 приехали врачи, осмотрели, взяли анализ на ковид, прописали лечение. Тест пришел положительный.
вызвала врача из поликлиники. Назначили КТ. Записали на 02.07.
29.06 пришли взять второй тест. Вместо 30-го числа просто взяли 29-го.
02.07 приехала на КТ. Прошла ЭКГ, сдала кровь, сделала КТ. Пока сидела в очереди к терапевту, мне скинули результат от 29-го числа. Отрицательный (!). На приеме у терапевта меня "порадовали", что на КТ у меня пневмония. И сразу увезли в больницу.
При этом я дома числа с 28-29 ходила на эллипсоиде. Я не задыхалась. Оксигенация 98-99. Температуру я не чувствовала. Поэтому то, что у меня к вечеру поднималась температура до 37,1 я была удивлена. Сейчас лечу легкие.

Всем здоровья.

Аноним 934: То есть тест был отрицательный, а на КТ пневмония?

первый тест от 25-го положительный.
второй тест от 29 - уже отрицательный.
На КТ - пневмония.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы