Работаю в одном кабинете с переболевшим СOVID

Человек в мае переболел а автора только в июле торкнуло узнать заразен ли он? А че не в сентябре?

Аноним 350:
Человек в мае переболел а автора только в июле торкнуло узнать заразен ли он? А че не в сентябре?

Так я только неделю как вышла на работу

Тоже не понимаю чего все на автора набросились, болезнь не изученная, вирус очень коварный, доказано, что даже после отрицательных мазков еще пару недель может выделяться в кале и прочих продуктах жизнедеятельности. Так что автора понимаю, точного ответа на ее вопрос никто не даст, я бы приняла все меры по защите, если есть возможность поставила бы ультрафиолетовый рециркулятор в кабинете.

Julia: даже после отрицательных мазков еще пару недель может выделяться в кале и прочих продуктах жизнедеятельности.

Коллега в мае переболел. В мае. Сейчас середина июля.

Аноним 512, сдайте антитела к ковиду. Может вы уже переболели. А так, скорее всего, у него остаточные явления после пневмонии.

Аноним 597: Может вы уже переболели. А так, скорее всего, у него остаточные явления после пневмонии.

Так и повторно заболевают

Julia ,
Потому что фигню спрашивает. Сами же пишите, что вирус не изучен, так мы то откуда знаем. Есть нормативы- два отрицательных мазка - на выписку, не заразен
У меня такие же куку соседи, такой кипишь подняли, когда нас увезли. Просили рпн чтобы к нам домой тоже зашли обработали- а то вирус вылетать будет по вентиляции и мужу орали- окна закрой, заразишь всех. Меня до сих пор некоторые обходят стороной, и двое перестали здороваться ну тупые люди, им с их мозгом жить. Мне плевать

Аноним 512: Так и повторно заболевают

От тех, кто полтора месяца назад переболел пневмонией и выздоровел?
Хоть один случай в пример приведите пожалуйста.

Аноним 512,
Что-то все на Вас накинулись. Как будто ковид с намт всю жизнь.
Нет, ковидом от этого коллеги опасноти заболеть уже нет. В мае была.

Аноним 350: Принимайте все меры предосторожности и копите деньги на последующее возможное лечение, Подготавливайте заранее подушку из финансов, можете лекарствами запастись.

Но заразится автор может только от выздоровевшего коллеги? Иди она контактирует ещё с парой сотней людей в день?

Аноним 413: ну тупые люди, им с их мозгом жить. Мне плевать

Вы то видимо умная и слюны у Вас много.

Капец... Автор, Вам лучше тогда вообще не выходить из дома. По секрету, сейчас практически в каждом подъезде есть заболевшие, которые иногда выходят из дома, на обследование например. А дети вообще бессимптомно многие болеют и их родители гулять отпускают. Скорее в магазине, подъезде, ОТ подхватите, чем от коллеги, которая уже переболела и скорее всего антитела имеет. Минусы она свои получила, т. Е. Вирус не выделяется уже ни при кашле никак. А то, что лёгкие повреждены, так они полгода могут восстанавливаться. Боитесь, сидите дома! А то пол форума считает, что маски не надо одевать, а от переболевшего уже шарахаются

Аноним 512: Так и повторно заболевают

Мы все рано или поздно переболеем, и да ! Не один раз, кто-то выживет, кто-то нет, пора уже принять реальность и жить с ней. А от кого вы заразитесь, вы не узнаете, от коллеги в кабинете или где-то в общественном месте на вас кто-то чихнёт

анониМ: Как будто ковид с намт всю жизнь.

А как будто нет?
Сейчас уже на всю жизнь с нами.

Аноним 512: Подтверждаю, как 2 раза за 3 года переболевшая пневмонией, 2-3 месяца еще фонит.

Не много успокоили

Аноним 512: Работаю в одном кабинете с переболевшим СOVID

Аноним 512: официально у него диагноз двустороння пневмония.

с чего вы тогда взяли, что был covid у него?

Я чем то переболела, а теперь признаться боюсь, что болела, дело было в мае ~ июне, прокаженной себя чувствую из~за таких как автор.
Автор, вирус долго не держится и коллега у вас точно не заразен.

KateS: чего вы тогда взяли, что был covid у него?

Он и сам это говорит

ладно, что накинулись. Редко кто признается, но многие подсознательно опасаются. Дочке моей на работе сказали - выпишут - пойдешь на удаленку. Ну не особо рады ее в кабинет пока Если вас. автор утешит и успокоит - то выписали девочку из больницы. подружку дочери. Сказали - тест отрицательный. она не заразна и не является угрозой. Так что ваш коллега тоже. скорее всего

анониМ ,
Умная. Потому как адекватно стараюсь относиться и к ситуации и к людям болеющим. Вы считаете нормально поносить тех, кто заболел? Перестать здороваться? Спасибо, что в подъезд пустили нас после выписки. Я считаю таких тупым быдлом. Боишься- сиди дома. Сами всю эпидемию с утра до ночи на улице, дети толпой носятся, в магазинах все эти люди без масок. А истерика до луны.

Аноним 512: как раз от него в мае заразилась другая коллега

она кроме работы ни в магазитны не ходила , ни в транспаорте не ездила - телепортировалась - работа-дом-работа?

Emma: остаточные симптомы В виде кашля - они могут долго сохраняться (

+++

Julia: болезнь не изученная, вирус очень коварный

Тему закрываем. Убиваемся ап стену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы