Работаю в одном кабинете с переболевшим СOVID

Человек в мае переболел, но до сих пор ещё иногда кашляет.
Это для меня опасно?

Конечно. Он теперь прокаженный и от него надо шарахаться. А еще лучше работайте в костюме химзащиты. В противогазе.

Человек в мае переболел, а Вы от него до сих пор шарахаетесь?

Аноним 570: еще лучше работайте в костюме химзащиты. В противогазе.

Противогаз входит в комплект.

Аноним 512: Это для меня опасно?

Если не склонны к паническим атакам и фобиям, то не опасно

Если учесть, что передаётся эта болячка воздушно-капельным путём и как раз от него в мае заразилась другая коллега

Гриппферон закапывайте в нос, руки мойте без конца и края, пейте побольше жидкости, проветривайте кабинет. Ну, нам так советовали.

Вот есть же люди не замутненные. Как так, при наличии и-нета жить умудряются. Не понимаю.
Автор, вы серьезно спрашиваете? Или троль

Соломинка (Darja): Автор, вы серьезно спрашиваете?

Это именно, что не замутнённые... и не отягощенные. У меня тетка на похоронах к бабушке (от рака умерла) не подошла попрощаться... Побоялась, что заразится...

А пневмонии у коллеги не было?может, оттуда кашель

Соломинка (Darja),
У нас на работе переболел ни один человек, у одной коллеги муж умер.

Аноним 570: Он теперь прокаженный и от него надо шарахаться. А еще лучше работайте в костюме химзащиты. В противогазе.

согласна.
А лучше увольтесь совсем. И сидите дома. ВЫ у себя одна, а с ковидом много.

Аноним 512,
И чо? Если он работает, значит раньше сидел на больничном. Если ему в свое время больничный закрыли, значит у него два мазка брали и ОБА отрицательные. И выписали не потому что время пришло по регламенту и нормативам, а просто человек пролечился.
Бедный сотрудник. И так каку такую перенес, щас ещё и в одном помещение сидит с той, которая на него тихо бычит.

Аноним 512: У нас на работе переболел ни один человек, у одной коллеги муж умер.

И?
У вашего(ей) коллеги есть отрицательный анализ на ковид. Даже два. А у вас нет ни одного.
Так что вы опаснее коллеги. Может вы носитель вируса и его распространяете?
Как вам такой вариант?

Аноним 512: Если учесть, что передаётся эта болячка воздушно-капельным путём и как раз от него в мае заразилась другая коллега

Правильно. И его тоже до этого кто-то заразил. Возможно, это были вы, автор, так как болели бессимптомно. Думаю, так и было

mamaCholie ,
Нет, у подруги отца в Питере через 3 недели выписали без повторного мазка, в обсервацию. Первый мазок был ещё положительный. Больничный закрыли. Обсервация очень условна. Их там даже не кормят, потому люди вынуждены ходить в магазин .

Beatrix Kiddo: Правильно. И его тоже до этого кто-то заразил. Возможно, это были вы, автор, так как болели бессимптомно. Думаю, так и было

+++

Аноним 580,
В огороде бузина, а в Киеве дядя..
Подойдите да спросите ротом: " Вась, у тебя оба мазка отрицательные, а то мне сцыкотно?"..
Неужели сложно?

Что вам мешает сидеть в кабинете в маске?

Спрошу, но официально у него диагноз двустороння пневмония.

Аноним 512 ,
Толку то от вопросов, он и сам не знает, здоров ли, при таком качестве тестов.

babyмама: Что вам мешает сидеть в кабинете в маске?

Так мы одним телефоном пользуемся, и кабинет маленький. Целый день в такую жару мне и в перчатках сидеть?

А чего накинулись то на автора? Очень страшно сидеть целый день в одном кабинете с больным человеком. Интересно, есть случаи повторного заболевания после положительных тестов?

Вы бы уже стописят раз заразились, если бы он был заразен.

Аноним 512: Так мы одним телефоном пользуемся, и кабинет маленький.

Это уже вопросы не к нему, а к руководителю по организации рабочего места.
Опят же, человека выписали, больничный закрыт? Если есть остаточные симптомы В виде кашля - они могут долго сохраняться (((
Чтобы сильно не кашлял, купите ему, например, пастилки от кашля Бронхикум-С, помогают от остаточного кашля.
Но, в любом случае, такова реальность сейчас((((((((

Кашель у переболевших пневмонией может быть ещё долго после выздоровления.
Пейте валерьянку курсом и не параноите.

Выписали на работу значит для окружающих не опасен .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы