Чем лечат Ковид19 в больницах

МАЛЫШЕВА о лечении Ковид19

www.instagram.com/tv/CCT2gJqA8at/

Говорящая с котами: Надеюсь, что теперь это неэффективное и токсичное вещество никому уже не назначают.

Кому-то назначают конечно. Так как оно как входило в перечень, рекомендованный минздравом, так и входит

malysheva.live
Подтвержденный
Коронавирус

www.instagram.com/p/CCTwgkEgHUY/

"В следующем посте смотрите подробные правила лечения коронавируса.
Для врачей прежде всего. Для пациентов это тоже важная информация!!!"

• Те лекарства, которые можно купить без рецепта врача - не нужны.

• Какие лекарства НЕ ЛЕЧАТ (2-я минута видео):

Первое: Гидроксихорахин. От него повсеместно отказались и никто его больше не использует.

Второе: Антибиотики. Используют только при осложненном течении. Сразу назначать антибиотики нет смысла.

Третье: Калетра. От нее полностью отказались.

Что у врачей сегодня есть? (2.30 минута видео)

Первое: Антикоагулянты

Второе: Поза на животе

Третье: В тяжелых случаях препараты моноклональных антител, например Тоцилизумаб.

ПРОТОКОЛ лечения, опубликованный официально в открытом доступе.

КОВИД19 - это Острое Системное (не респираторное, а системное !!!) Вирусное Заболевание.

Чем лечиться дома и чем лечить врачам в госпитале? (25-я минута видео)

ДОМА:

Антикоагулянты в таблетках, предпочтительно начинать дома, чтобы не попасть в больницу с осложнением!!!

Ривароксабан (Ксарелто ) 10 мг один раз в день
или
Апиксабан (Эликвис ) 2,5 мг два раза в день

Это профилактические дозы, не лечебные.
Дозировки (26-27-я минута видео)

Аспирин НЕ ПОДХОДИТ!

Спиронолактон или Верошпирон для поднятия уровня калия плюс препятствуют фиброзу легких. (30-я минута видео)

Прямой эфир Малышевой
www.instagram.com/p/CCTwgkEgHUY/

И комментарий:

bezzapretov96
Но... самое главное - мест в Екатеринбурге нет. Везут заболевших в пригороды! Люди по несколько часов сидят в очередях на КТ. Ну, и еще всякого хватает... Меня лично это очень беспокоит. Кто-то из высшей власти обратит внимание на то, что у нас происходит? Ограничения снимают. Огромное количество людей ходят без масок. Статистика объявленная опять повышается!

Говорящая с котами ,
По телевизору новые препараты называли но в продаже их нет по крайней мере в екб, сестра гуглила.

oksu: По телевизору новые препараты называли

Их наверное в больницы отправили?

Говорящая с котами ,
Не знаю сказали названия и что российские.

Говорящая с котами: Надеюсь, что теперь это неэффективное и токсичное вещество никому уже не назначают

в понедельник выписалась из больницы девочка. Как раз им и лечили

svetlonec: в понедельник выписалась из больницы девочка. Как раз им и лечили

Видимо надо запасы со склада списать.
Оно же токсичное очень.

Аккаунт профессора Матскеплишвили: @simon_matskeplishvili Simon_matskeplishvili

Sorry_бабушка: У нас и раньше заменяли Фраксипарином Клексан, видимо и сейчас можно.

svetlonec ,
Это та, у которой 48%? Запомнила, сегодня только вспоминала. У мужа 32%, я в слезах, его госпитализируют
Девочку долго лечили в стационаре?

Sorry_бабушка ,
Интересно, от варикоза курсами пропивать подойдет?

Говорящая с котами ,
А как вы ссылку на прмой эфир сделали? Я захожу в инстграм тыкаю в этот прямой эфир ничего не срабатывает, а по ссылке все прекрасно.

kuznet ,

Просто скопировала ссылку из другой темы

Кузькина мамо: Девочку долго лечили в стационаре?

2 недели, выписали с отрицательным тестом. Чувствует себя гораздо лучше, чем моя дочь без пневмонии и у которой все еще положительный. Вышла из больницы - говорит, что самочувствие как до болезни. Ну может у нее сосудистая система крепче и здоровее. Так что не плачьте. Все будет хорошо, скоро вылечат.

А где, интересно, лечат новым Авифавиром?

Говорящая с котами: Чем лечиться дома и чем лечить врачам в госпитале? (25-я минута видео)

Дайте ссылку на это видео пожалуйста

У аппарата: Дайте ссылку на это видео пожалуйста

Вверху же дала. Прямой эфир Малышевой

Трям, здравствуйте! ,
Видимо уже не используют. Хотя кто их знает... Может кому то и его дают?

Трям, здравствуйте!: А где, интересно, лечат новым Авифавиром?

Его же немного в Свердловскую область завезли, только для тяжёлых больных.
И вчера я про него прочитала, многие врачи против него и просят запретить. Слишком много побочек и мало эффекта. Японцы от него сразу отказались.

svetlonec: в понедельник выписалась из больницы девочка.

Теперь дома восстанавливайтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы