Не пришел врач из поликлиники

Аноним 983 ,
Простите не поняла, чего 2?
Нашла)) спасибо вам!!
Ест б/л. Только он по 09.07. а сегодня уже 10....

Миссис А ,
Я про больничные спрашивала)))) сколько их у вас 2?
Вы сказали, что по ковиду больничный увидели

Аноним 983 ,
Это я в ссылке увидела про ковид..
Теперь разобралась, нашла свой больничный.
Спасибо за подсказку!

Миссис А ,

Когда вам больничный закроют, увидите сразу сколько начислено))) вычесть ндфл и будет сумма на руки. Останется только перевод дождаться)

Аноним 983 ,
Мне бы врача дождаться))) фиг с ней с выплатой.
Спасибо за информацию . Первый раз с элн сталкиваюсь.

Миссис А ,
Заведующей поликлиники позвоните, телефон наверняка есть на сайте. И к нам, например, если врач не приходила, то звонила.

Аноним 983 ,
Я все телефоны поликлиники уже наизусть выучила. Не дозвониться... Либо занято, либо не берут.

Аноним 876 ,
Ваш больничный, ваш работодатель получит после вашей выписки. Пейте побольше, я дозванивалась в поликлинику по единому номеру. Сейчас единая регистратура. Брали быстро.

Шапочку забыла ,
Спасибо. Если сегодня ничего не измениться, попробую ещё в единую регистратуру дозвониться.

Миссис А: Спасибо. Если сегодня ничего не измениться, попробую ещё в единую регистратуру дозвониться.

может уже частного врача вызвать, не помирать же в ожидании из поликлиники?
они же выезжают,

aaa11 ,
Все таки хочется добиться бесплатной помощи )))
Но как вариант рассмотрю, спасибо!

я просто если б с 5 числа да с такой температурой лежала и каждый день проходила квест под названием-вызови врача...но я паникер и астматик, мне затягивать с приемом в случае болезни вообще не стоит
вам здоровья, автор!

aaa11 ,
Спасибо
Постараюсь скорее пройти этот квест.
Я очень редко обращаюсь в поликлинику, видимо навыка нет добиваться мед помощи ))

Почему вы думаете, что у вас не ковид? С такой длительной температурой это скорее всего он. Вызывайте скорую. Настаивайте.

некто ,
Скорая была вчера ночью. Врач сказал показаний везти на КТ нет. Ждите врача из поликлиники, а его жду уже вторые сутки((

Миссис А,
У Вас есть родственники, которые могут дойти до поликлиники и оформить вызов врача на дом? Другого выхода нет , если дозвониться не можете.

wiwa ,
Думаете поможет)))
Вчера скорая была, сказали передадут в поликлинику. Если врач даже после передачи из скорой не идёт....
Если сегодня никто не придет, сама попрошу завтра туда и не уйду, пока не добьюсь результата.

Миссис А: Если врач даже после передачи из скорой не идёт....

Такое тоже бывает..
Ребёнку вызывала скорую, в скорой сказали всю информацию передадут в поликлинике, по итогу не передали.. При выписке из больницы тоже говорили всю информацию передадут в поликлинику что бы пришёл врач, по итогу не передали... Это ещё было до карантина а сейчас и вовсе никому нечего не надо...

Так же не могли врача дождаться. Муж пошел сегодня в поликлинику, не ушел, пока не записали в журнал, сказал, пришлось ругаться. Но врач позвонил. Жутко неприятно все это, ни поликлиники, ни врачи не виноваты, что так происходит. Пусть из родственников кто-то сходит, если есть возможность, может получится.

ZIP5 ,
Сколько ждали?
Сейчас конечно поздно уже идти.
Понимаю что тяжело им, но хотя бы позвонить или, назначение сделали. Я парацетамол не могу уже пить...тошнит, а температура держится.

2 дня не было, вот на третий утром муж сходил к ним, прямо к открытию, позвонили днем, назначения по телефону сделали и оставили в регистратуре направление на кт. Поликлиника на Рябинина.

ZIP5 ,
Понятно. Спасибо.
Вообщем если сегодня не дождусь никого, в понедельник с утра поеду сразу к заведующей.

Автор, я вызывала врача в среду - выслушали мои симптомы, взяли заявку, сказали ждите до 22 часов, если не придут тогда на следующий день. В итоге перезвонил фельдшер мне, выслушал симптомы сказал не придёт, тк анализ на ковид он не берет, а по симптомам мне надо в скорую лучше звонить. В скорую звонить не стала, вызвала хеликс и жду результат.

Автор а антибиотики принимаете? Обычно детям врач назначает на третий четвертый день антибиотики.

Аноним 1 ,
Да антибиотики выписали при первом визите. Сегодня 5 день. Толку ноль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы