Не пришел врач из поликлиники

Жду советов - что делать?
История. 5.07 поднялась температура до 38.5
6.07 дозвонилась в скорую, но пришел фельдшер из поликлиники. Послушала, выписала таблетки. Сказала больничный у вас будет с 6.07 а 9 числа придет врач. Сегодня целый день прождала, так никто и не пришел. Температура так и держится 38-39. Скорую вызывать, или ждать все же может придет врач? Чувствую себя очень плохо.

Аноним 876 ,
должен прийти, вызовов нереально

Фиалка,
До скольки ждать? Я думала до 8 вечера только ходят.

Сын вызывал, сказали ждать до 22 ч. В итоге на следующий день пришёл

nelis16 ,
Ой кошмар конечно. А на следующий день во сколько у вас врач пришел?

Аноним 876,
В поликлинике сказали до 21 часа ходят. В итоге позвонила в 20.05 и так прошёл прием

Ksania ,
В итоге позвонила в скорую все же. Не могу, плохо. Температура лезет вверх.
В скорой сказали - что же вы в течение дня в поликлинику то не позвонили? Легко сказать позвоните.... Они бы ещё трубку брали.
Буду ждать скорую.

Аноним 876,
Соберите одежду, зарядник, кружку и ложку. Еды, типа печенье или крекеры и воду. Документы все, мыльно-рыльное и полотенце небольшое. И готовьтесь до утра ждать скорую. Не болейте

Ksania ,
Спасибо вам

Аноним 876 ,
Часа в 3. Но у него до 38 была температура, выше не поднималась

nelis16 ,
Спасибо.

К моему ребёнку как-то (несколько лет назад) педиатр пришёл ближе к 10 вечера. Если честно, я его не ждала уже так поздно. А сейчас вообще вызовов очень много.

Вчера создала тему. Сегодня ничего не изменилось
Я уже в отчаянии. Температура держится 38-39.
Скорая вчера ночью приехала, послушали, поменяли, кардиограмму сняли.
Сказали ждите врача из поликлиники
Замкнутый круг какой то. Ни один телефон в поликлинике не отвечает, либо занято, либо сброс, либо тупо не берут.
Все, ложиться помирать?

Аноним 876,

Пейте много, витамин С, витамин Д, цинк
И таблетки, которые прописали.
Сейчас только самому себя вытаскивать. Надеяться не на кого.

Пульсоксиметр то есть?

Аноним 701 ,
Я понимаю что ником мы не нужны. И о читая мне нужно самой.
Но. Я уже неделю валяюсь. Работодатель спрашивает больничный. Регламент у нас та ой(((

Аноним 876: Вчера создала тему.

Здесь в Здоровье есть 3 темы по актуальному сейчас коронавирусу. Всякой инфы там в избытке: и по симптомам, и по лекарствам, и по ситуации с врачами и скорыми... Все равно ждете - почитайте. Хотя бы с конца по 10 страниц.

Аноним 701 ,
Нету конечно, откуда..

Рыжий Нат ,
У меня нет явных признаков коронавируса. Только температура неделю. Все.
Все темы внимательно читаю))

Аноним 876 ,
Посмотрите больничный на сайте фсс, сейчас в электронном виде оформляют.
lk.fss.ru/

Аноним 983 ,
Подскажите где там смотреть?

Аноним 876 ,
Я ссылку добавила

Аноним 983 ,
Там по ковид. А мне первый врач которая 6.07 была сказала ОРВИ ((

Аноним 876: Только температура неделю. Все.

Ну вот у меня неделю. Сижу сейчас ковид+. Вчера девушка местная с высок темпой, которая с воскрес не опускается, уехала в больницу - 75% поражения легких. Подумаешь, температура неделю, да? Звоните везде, раз в поликлинику не можете дозвониться. В единую гор регистратуру, в страховую (полис омс)... спрашивайте, как быть? Только самому сейчас себе помочь можно. Врачей мало, они на износ работают. Не ковид - хорошо. Но перестраховаться стОит.

Миссис А ,
В личном кабинете отражаются все больничные, которые у вас есть. У вас их два?

Рыжий Нат ,
Спасибо)) в страховую тоже позвонила уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы