Как избавиться от вен

Всем привет! Не знаю что с этим делать, и денег нет на толковых врачей ,мне ещё 29 ,и мало того что руки и ступни вечно темные, в жару это зрелище выглядит не айс, по узи ничего не .
Как от этого избавиться и из-за чего это может быть, мне уже стыдно с такими руками ходить я вроде как девушка. Из-за вен на ступнях платье ни шорты ????позволить себе не могу

ничего страшного не увидела...

Amy ,
как хорошо, когда у людей совсем нет проблем и они начинают высасывать их из пальца

Amy,
обычные вены. Можно наесть ...дцать кг, чтобы жирком все закрылось.

Amy: Из-за вен на ступнях платье

а что носите, чтобы ступни прикрывать?

Это ж фигня у вас это просто вены расположены близко к поверхности и все.

Поможет только набор веса всего организма.

Шмель: Можно наесть ...дцать кг, чтобы жирком все закрылось.

Только так.
У меня такие же. Не парюсь по этому поводу.

Amy: Из-за вен на ступнях

Кеды, босоножки с широкими ремешками или множеством узких.

Я думала тут синюшные от сплошной сетки руки-ноги будут руки как руки, лечить тут нечего.

Amy,
Вы мою руку сфотографировали
Смолоду и до сих пор такие вены на руках

White Rat: Поможет только набор веса всего организма.

не помог. Вес прибавился, а запястья, пальцы и щиколотки остались такими же. Размер колец 16.

Как вены на ступнях мешают носить платья?))))

Amy: мне уже стыдно с такими руками ходить я вроде как девушка. Не забивайте себе голову сущей ерундой!

Amy: денег нет на толковых врачей

интересно, автор, чего Вы ждете от врачей. Чтобы они Вам анатомию поменяли каким-то неведомым образом?
Руки как руки.

Я вспомнила! Смотрела на TLC передачу, там была женщина с неврозом насчёт своей внешности и она закачивала в кисти рук жир, который взяли с её боков, процедура называется липофилинг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы