Гомеопатия в Екатеринбурге

Здравствуйте! Очень прошу помочь отзывами и контактами гомеопатов в Екатеринбурге. Всегда интересовало это направление, несмотря на неоднозначность мнений. Сама год назад пробовала полечиться у гомеопата из Москвы (по скайпу). Увы, результат далеко не впечатлил. Хочу еще раз попробовать при личном обращении. Спасибо!

*City ,
Очень интересная тема. Тоже хочу найти своего гомеопата в Екатеринбурге. Пока восхищаюсь Наталией Родомской, но она в Москве. Но очень интересно рассказывает про нетрадиционную медицину.
Думаю может уже самой начать разбираться, хотя бы на бытовом уровне - с типовыми заболеваниями.

vma , да, это очень интересно!))

С дочкой ходили в Центральную гомеопатическую поликлинику на 8 марта.
ФИО врача не вспомню, женщина в возрасте, гомеопат больше 20 лет. Искала только классика. Понравилась, все четко рассказала и диагностировала.
Мне тоже посоветовала, так как с детьми через родителей можно работать, Цветы Баха отличная вещь.

Матрёшка009 ,
Спасибо за информацию!

11 лет наблюдаемая у Савченко Сергея Васильевича. Выше всяких похвал. У него есть сай сайт, набираете ФИО. Но я почему то нахожу только с Яндекса

ЮлианнаН ,
Огромное спасибо!

А при каких заболеваниях конкретно кому- то помогло? Тоже ходили на 8 марта. Для нашей семьи дорого. Поэтому, если уж отдаешь такие деньги, то хочется гарантированного результата. Я сама лично не увидела эффекта особо.

Матрёшка009: Центральную гомеопатическую поликлинику на 8 марта.
ФИО врача не вспомню, женщина в возрасте,

Обращалась там к двоим гомеопатам, фамилии не помню, обе в возрасте. Всё мимо.

*City,
В гомеопатической поликлинике давно наблюдаемся всей семьей и роднёй у разных врачей. У подруги дочери -20 лет , так она там с рождения и полностью пациент гомеопатический получилась . У доктора Белоконь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы